Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Críticas de: Zvonomir

(Segovia, España)
954Películas valoradas
26Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 6,7 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Enviar mensaje

Críticas: 26 Página: 3
<<12[3]456>>
Muerte entre las flores (1990)
Joel Coen
Su valoración: Excelente 15 de Junio de 2005
Película de mafia que te atrapa desde el principio con un G.Byrne que representa su mejor papel. Cine negro de lo mejor, que provoca risa en situaciones completamente inesperadas (de eso se trata).

Comparable a cualquier obra maestra del género
Zvonomir

Una mujer bajo la influencia (1974)
John Cassavetes
Su valoración: Interesante 5 de Septiembre de 2005
Una historia que te desespera, no por la trama, si no porque son una serie de idas y venidas de locura y de vocerías de los actores. A "Colombo" se le va la pinza sin venir a cuento y a veces llega a desesperar. Es de esas pelis dramátricas que te ríes en determinadas situaciones.

Hay que verla, pero desde luego puede ser tanto un pastel muy pesado, como una película de culto. Yo me quedo en término medio por ser Cassavetes.
Zvonomir

Dexter (Serie de TV) (2006)
Michael Cuesta, Tony Goldwyn, Robert Lieberman
Su valoración: Muy buena 23 de Junio de 2007
Al fin una serie que en su primera temporada (completa) tiene menos paja que un espantapájaros de hormigón. Es de agradecer que tengamos una historia de intriga tan bien llevada y con un guión que no hace aguas por ningún lado.

El elenco de actores y actrices es también acertadísimo (el japo el mejor), y qué decir de Michael C.Hall... un actor con mucho futuro. A más de un actor novato le gustaría formar parte de esa "gigante" A dos metros bajo tierra y ahora Dexter. Espero con ansia la 2ª temporada, aunque probablemente no mantenga este pedazo nivel.

¡Larga vida a las series! Y al César también!

Ocean's 12 (2004)
Interesante
Steven Soderbergh
Su valoración: Mala 15 de Junio de 2005
Lo primero que pensé al salir del cine fue: ¿qué clase de broma es ésta? Es un pequeño bodrio, que lo único que ofrece es cogerle manía a algún actor/actriz para posteriores películas.

Criaturas feroces (1997)
Interesante
Fred Schepisi & Robert Young
Su valoración: Notable 4 de Noviembre de 2005
Un ejemplo más, de una película buena que la crítica bombardea sin ton ni son. La risa está garantizada con Cleese y Palin, Kevin Kline hace el papel que sabe, Jamie Lee Curtis está agradable a la vista y los animales ponen el resto... que más se puede pedir; una gran comedia, (que lo es).

<<12[3]456>>

Asus M51VA portátil 15.4