Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Críticas de: Jhon

(TEXAS, Estados Unidos)
267Películas valoradas
56Críticas
4Listas
Media de sus votaciones: 7,1 (ver sus estadísticas)

Críticas: 56 Página: 3
<<12[3]4561012>>
El Padrino II (1974)
Muy buena
Francis Ford Coppola
Su valoración: Excelente 27 de Junio de 2007
El aclamado director Francis Ford Coppola, junto con el célebre escritor Mario Puzo, nos muestran una protosecuela y una secuela, primero de lo que fue la llegada de Vito Corleone a Estados Unidos, específicamente al vecindario de Little Italy, (Obteniendo un Oscar en escenografía; Dean Tavoularis) y segundo lo que vino a consagrar como el sucesor de la Familia a Michael. Podemos deducir que Mario Puzo mucho fue lo que debió escribir en la elaboración de la segunda parte, ya que, si bien en el libro "El Padrino" sólo dedicaba un capítulo a la juventud de Vito, en donde narra su llegada del pueblo de Corleone a Estados Unidos, y trata de manera somera los primeros lazos que tuvo con el joven Clemenza y Tessio, y como llega a posicionarse como el "Don" una vez que logra eliminar a Fanucci que pertenecía a una organización conocida como la "Mano Negra".
Película que desde mi particular punto de vista fue mejor que la primera y la mejor actuación de Al Pacino de su historia.
Jhon

Los puentes de Madison (1995)
Buena
Clint Eastwood
Su valoración: Excelente 21 de Junio de 2007
Esta obra maestra de la cinematografía moderna es excelente en toda la extensión dela palabra. De un escenario tan simple Clint Eastwood nos demuestra otra vez que es uno de los mas grandes actores y directores que existen, que mas puedo decir de esta maravillosa película, es muy conmovedora, simple y bien diseñada, las brillantes actuaciones, guión muy inteligente, en fin, es una poesía de película. Que lastima que grandes actores como Eastwood lleguen a una avanzada edad que les limite papeles de película que sin duda convertirían en joyas. Para mi junto con El Padrino, Casablanca y La Lista de Schindler esta es una de las mejores películas de todos los tiempos.
Jhon

El efecto mariposa (2004)
Buena
Eric Bress, J. Mackye Gruber
Su valoración: Excelente 27 de Junio de 2007
Hace tiempo en un programa de TV. muy serio hablaron sobre las regresiones mentales y las posibilidades de trasportarse en el tiempo a través de la mente.
Una de las pocas cosas que existen en el universo que supera la velocidad de la luz es la mente humana, decía Albert Einstein (Científico Alemán ganador del Premio Novel) que la luz y no el tiempo es constante, así que si rompes la barrera de la velocidad de la luz es posible viajar al futuro en línea recta, y al pasado en zigzagueo, por la misma razón nosotros en algunos momentos haciendo alguna acción notamos que ya lo habíamos vivido. Esta maravillosa película nos muestra algo sobre este tema y que quizás en un futuro de alguna manera se podrá viajar por el tiempo. Ashton Kutcher tenía bloques mentales durante toda su infancia, y al ser universitario y descubrir un método para cambiar su pasado a través de sus bloques mentales nos ofrece una historia muy impactante e interesante. Una película de 9.5 que redondeado le otorgo un prestigioso 10.
Jhon

House, M.D. (Serie de TV) (2004)
Notable
David Shore (Creator), Deran Sarafian, Daniel Sackheim, Bryan Singer, Daniel Attias, Bryan Spicer, Newton Thomas Sigel, Juan José Campanella
Su valoración: Notable 27 de Junio de 2007
Una de las mejores series que he visto últimamente en la televisión. Para él es mucho más importante la enfermedad que tiene delante que los pacientes y sus sentimientos.
No hay quien se crea la existencia de hombres que, por muy especialistas superdotados que sean, conozcan todos los síntomas y todos los tratamientos sin recurrir más frecuentemente a los libros o a terceras opiniones de otros especialistas; incluso toman decisiones arriesgadísimas sin tener claro el origen del problema –en casi todos los capítulos se pone en peligro la vida del enfermo de manera negligente–. Por no hablar de las dotes detectivescas que les llevan casi en cada capítulo a investigar cual Colombo y, casi siempre, dar con la solución justo en el último segundo de vida que le queda al paciente.
Jhon

Ladrón de bicicletas (1948)
Notable
Vittorio de Sica
Su valoración: Excelente 28 de Junio de 2007
Ladrón de Bicicletas sitúa la historia en la Italia de la posguerra donde el trabajo escasea y obtenerlo es un suceso excepcional. El protagonista de la historia tiene la fortuna de conseguir trabajo pegando carteles por la ciudad pero para poder realizarlo necesita una bicicleta, el problema es que su bicicleta esta empeñada por lo que su primera tarea será recuperarla.
Una vez montado en su bicicleta comienza a trabajar pero el drama estriba en que no transcurre ni un día de trabajo cuando le han robado la bicicleta y con ella su futuro.
Sin duda, es la mejor película de la historia para su servidor Luis Alberto López.

<<12[3]4561012>>

Pack Ruy, El Pequeño Cid: Edición Especial 25 Aniversario