Críticas de: Peter Nevado

(Cáceres, España)
1045Películas valoradas
119Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 6,2 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Enviar mensaje

Críticas: 119 Página: 3
<<12[3]456102024>>
Maleficio (An American Haunting) (2006)
Pasable
Courtney Solomon
Su valoración: Floja 3 de Diciembre de 2006
¡Vaya truño!. Ni siquiera se soporta por muy bien que estuvieran, (que no lo están), lo otroras buenos actores Sutherland y Spacek.

Parece más bien un insufrible telefilme de esos que se emiten por la televisión a las 4 de la tarde.

Además, Courtney Solomon, un excelente director de fotografía de los años 80 y 90, no vale nada como realizador, por lo que habrá que seguir esperando un poco más para poder ver una buena película este fín de año, que ha sido desastroso en cualquier ámbito técnico/artístico.
Peter Nevado

El método (El Método Gronhölm) (2005)
Buena
Marcelo Piñeyro
Su valoración: Buena 14 de Febrero de 2006
La sociedad de hoy en día, metida y/o mezclada entre la indiferencia total y la soberbia, es la excelente base de esta genial película, con unas interpretaciones muy buenas de todos ellos, (en especial de EDUARD FERNÁNDEZ y CARMELO GÓMEZ). 7 candidatos para un solo puesto de trabajo. Lástima que, si resultas ser muy cinéfilo como yo, pronto deducirás que...

Cars (Coches) (2006)
Interesante
John Lasseter
Su valoración: Buena 4 de Diciembre de 2006
Concebida quizá para un público un poco más adulto, esta película supera la ñoñería y sensiblería barata tan predominante en las anteriores entregas de animación por ordenador de la productora Pixar.

Con un arranque algo mediocre, luego el film toma un giro de 80 grados al contarnos con todo lujo de detalles las incidencias de la célebre ruta 66 norteamericana, muy superior a cuando lo vemos en films de terror tremendamente casposos como, por ejemplo, "CARRETERA AL INFIERNO".

Los personajes, mucho mejor descritos que en films anteriores de la Disney, te hacen creerte la película de pies a cabeza.

¡Menos mal que por fín veo algo decente antes de que acabe el año!.
Peter Nevado

Brokeback Mountain (En terreno vedado) (2005)
Buena
Ang Lee
Su valoración: Buena 25 de Mayo de 2006
El trabajo me impidió ver el film en cuestión en una sala de cine, hacia finales del pasado mes de Enero.

La película es soberbia y magnífica en todos y cada uno de sus aspectos, pero... ¿No le da vergúenza ajena a la distribuidora de vídeo "Universal" lanzarla en formato "FULLSCREEN", (toda la pantalla, sin ningún tipo de bandas negras arriba y abajo del televisor), recortando una y otra vez la hermosa fotografía?

Critico la película desde el aspecto técnico, cuya edición en DVD es una auténtica calamidad, aunque hay que subrayar que todos los extras, (documentales y rodajes varios de la película)... ¡sí están en su formato correcto!

Y yo me pregunto ahora... ¿Quién ha sido el memo y bobo máximo responsable de este desaguisado?

¡¡¡¡¡Dimisiones ya, de inmediato!!!!!.

Frágiles (Fragile) (2005)
Interesante
Jaume Balagueró
Su valoración: Buena 16 de Febrero de 2006
No es mal productor este señor, aunque no todas las películas que ha producido me han gustado. Pero esta en concreto, está muy bien estructurada, narrada y/o realizada por Jaume Balagueró. Es el clásico cuento de fantasmas mil veces visto ya, pero que en manos del director catalán encuentra rápidamente la tensión en unos fabulosos intérpretes.

El 2005 ha sido un muy mal año para el cine español, aunque este film se salva claramente de la quema.

Película tremendamente inquietante y sorprendente. En DVD, para los que tengan un buen reproductor de Home Cinema, viene con una espeluznante y magnífica pista de audio en "DTS".

<<12[3]456102024>>

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5