Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Críticas de: cnn

(Zaragoza, España)
7157Películas valoradas
54Críticas
13Listas
Media de sus votaciones: 5,2 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 54 Página: 3
<<12[3]4561011>>
Fucking Amal (1998)
Buena
Lukas Moodysson
Su valoración: Notable 29 de Mayo de 2005
Excelente (en mi opinion) pelicula sueca que habla sobre las relaciones humanas (afectivas y sexuales) bajo la mirada de unas "tiernas" adolescentes.

Excelente interpretacion de las 2 protagonistas, especialmente la morenita (Alexandra), una autentica estrella en su país.

Además es reconfortante ver una pelicula sobre adolescentes bajo el prisma europeo (muy cercano al español) lejos de hermandades, equipos de rugby, cheerleaders y moralinas norteamericanas.

Muy recomendable.
cnn

Sky Captain y el mundo del mañana (2004)
Kerry Conran
Su valoración: Pasable 15 de Mayo de 2005
Muchas aventuras, y en general bien contadas.
Tiene un aire retro que mezcla la ciencia ficción con el pasado reciente de una forma muy brillante.
Los robots son del tipo que se imaginaba en aquella época (al estilo "Gort", de "Ultimátum a la tierra", y los vestidos son del tipo "Klaatu", también de aquella).

En fin, resumiendo, se deja ver, la Jolie con parche tiene su aquél y es bastante entretenida para pasar un rato.
cnn

Los inmortales: El orígen (2007)
Brett Leonard
Su valoración: Muy mala 20 de Octubre de 2008
Pena, penita, pena...

Sólo decir que "Inmortales 2" es obra maestra total, absoluta y redonda comparado con este pedazo de bodrio maloliente.

Porque, no sólo han continuado cargándose la historia de "Highlander", sino que además esta vez...

HAN VERSIONADO CANCIONES DE QUEEN !!!!!!!!

ANATEMA !!!!

Poco más que añadir...

El dragón rojo (2002)
Interesante
Brett Ratner
Su valoración: Buena 13 de Enero de 2007
Basada en el libro que relata las primeras andanzas de Aníbal Lecter y, a su vez, remake de una interesante película del 86, Manhunter, de la que incluso copia alguna escena.

Con estas premisas no podíamos esperarnos una cosa muy allá...... Pero no es así, la película está francamente bien y contrasta mucho con la fracasada producción anterior "Hannibal" (del, a su vez, cada vez más fracasado Ridley Scott).

Ésta bebe de las fuentes del "Silencio de los corderos", es decir, Aníbal sale poco (norma nº1 de cualquier película de miedo: El malo que da miedo DEBE salir poco, si no, deja de dar miedo), tenemos a un excelente actor dándole la réplica a Hopkins (Edward Norton, aquí está
fantástico nuevamente), y un reparto de secundarios que cumple muy dignamente su papel. Pero la semejanza va más allá, la trama es muy similar y el desenlace, digamos, recuerda bastante a la primera de la saga.
Da igual, merece la pena verla (si te gusto "El silencio...", claro) y para espectadores con memoria, notarán varios guiños a las 2 anteriores (sobre todo a la primera).

El único "pero" que se le puede achacar es que no es original, viéndola nos da la impresión de estar rememorando "El silencio de los corderos"; no importa, merece la pena verla
cnn

El imperio del fuego (2002)
Rob Bowman
Su valoración: Regular 10 de Enero de 2007
Una lástima.
Y digo lástima porque la idea era interesante (un futuro dominado por Dragones, la humanidad casi extinguida) que se echa a perder en un medley de Mad Max, DragonHeart y Los Señores del acero (sin llegarle a ninguna de ellas a la suela de los zapatos, claro).

El principio parece prometer algo interesante, pero esa ilusión se desvanece pronto.
A los 15 minutos nos parece estar viendo Mad Max, a los 25 Dragonheart y en el final esperamos ver a Rutger Hauer con su espadón repartiendo mamporros (como en los Señores del acero).
Tiene graves fallos de guion, graves fallos de argumento y graves fallos de interpretacion, en definitiva, es una pelicula de "grandes fallos".

Para mas INRI está hecha con 4 duros y ni los efectos especiales merecen la pena. Los dragones no están especialmente bien hechos, además que se ven de lejos o de noche. Y cuando tenemos un primer plano de ellos, casi dan ganas de echarles un muslo de pollo para que jueguen (porque los guionistas han tenido la genial idea de crear unos Dragones que NO comen carne, sino ceniza).

Por último, para curiosos, NO SALE ninguna escena de lucha entre helicópteros Apache y Dragones, aunque en el trailer parezca que sí. No os dejeis engañar.

<<12[3]4561011>>

Snatch Cerdos y Diamantes