Críticas de: jack barish
(ver sus estadísticas)
Amélie (Amelie) (2001)
Jean-Pierre Jeunet
27 de Diciembre de 2006 |
Una cinta hermosa que nos da la esperanza del amor, muy tierna y con uno de los mejores personajes de esta epoca.
Imaginativa, interesante, dulce y hermosa.
Un guión estupendo, una actriz estupenda simplemente una ovación de pie para Amelie.
Eduardo manostijeras (1990)
Tim Burton
23 de Abril de 2006 |
Gran cinta, Johnny Depp espectacular.
Burton es uno de los mas grandes genios del cine actual ideas frescas, guiones oscuros pero a la vez conmovedores.
El joven manos de tijera.- Como todos los fanáticos de Burton sabran y sabemos el cuento de Frankenstein es el favorito del enigmático director, aquí podemos ver su adaptación mas humana ya que demuestra los sentimientos y la repulsión de los habitantes del pueblo cercano a su castillo, como siempre podemos ver el reproche hacia su padre ya que muere ante de terminar a Edward y el gran amor que le tiene a su madre aqui enmarcada en una vendedora de avon.
Bien así pues defino que esta es la mejor de su filmografía ya que tiene todo el sentimiento y el estilo que Burton es capaz de dar.
Efectos secundarios (2006)
Issa López
27 de Diciembre de 2006 |
Una comedia que nos habla de la crisis de los 30, con un gran humor y personajes memorables, de lo mejor que ha hecho México este año, las actuaciones tal vez no sean de primer nivel pero la pélicula vale la pena tan solo por el diferente humor que se maneja en esta cinta mexicana.
jack barish
El precio del poder (1983)
Brian De Palma
24 de Julio de 2007 |
Una de las cintas más famosas de los últimos tiempos, sin embargo debo de confesar que la primera vez que la vi se me hizo una de esas pequeñas películas que aunque sabes que son malas te gustan.
La violencia, te apantalla, pero al verla por segunda vez la película se torna pesada, aburrida, y mal llevada.
La primera parte de la cinta te lleva de una manera convincente, pero poco a poco pierde su encanto y no se nota muy distante a las cintas de narcotraficantes de bajo presupuesto que hay en México o una de los Almada.
Las actuaciones son buenas pero evítese ver después de El Padrino ya que la imagen que da Pacino con Michael Corleone la pierde con un torpe e ignorante Tony Montana.
jack barish
El diablo viste de Prada (2006)
David Frankel
27 de Diciembre de 2006 |
No cabe duda que si algo hace grande a esta pelicula es la gran actuacion que Meryl Streep nos regala en su papel de la muy astuta Miranda, cabe destacar el tambien gran trabajo de el elenco(Hathaway,Blunt,Tucci), el gran diseño del vestuario muy ad hoc al tema "Fashion" de la pelicula, una pélicula que sin duda destaca por su humor inteligente en esta crisis de comedias de pastelazo que solo insultan el intelecto del espectador, una de las mejores peliculas del 2006.
"That´s all"
Asus X50SL-071 portátil 15.4 |