Críticas de: tekiero777

(barcelona, España)
815Películas valoradas
49Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 6,0 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Enviar mensaje

Críticas: 49 Página: 3
<<12[3]45610>>
Los extraños (2008)
Pasable
Bryan Bertino
Su valoración: Mala 4 de Octubre de 2008
Aún no he visto Funny Games, que por lo que veo la gente dice que Los extraños es una copia de ésta.
No puedo decir nada, pero la película que me recuerda a la de Bertino es Ils del 2006, la que es francesa.

No sé quién dijo una vez que si en el cine no hubiera música o ruidos, una película de terror no tendría terror, el caso de los extraños es ese, los ruidos de Tamara 6 dedos o la música del tocadiscos que parece sacada de la matanza de Texas del 74 es lo que impone un poco.

Que nadie se engañe diciendo que la peli es buena, porque no lo es, no es porque sea lenta o no tenga sentido (que no lo tiene), sino porque de este tipo de pelis hemos visto todos a patadas.

Los actores son un desastre (todos), pero Liv Tyler está nominada, nunca ha sido una buena actriz y aquí no iba a ser menos, lo único que tiene es que está guenorra y dependiendo de que peli.

Se dice que está basada en hechos reales, lo dudo, pero ya que el director lo hace a su manera podría haber puesto unos platillos volantes y a Freddy y Jason por otro sitio más a George Bush, este último si que daría miedo en la peli.

Lo dicho, un forullo de peli porque eso es lo que es.
tekiero777

Campeones - Oliver y Benji (Serie de TV) (1983)
Interesante
Hiroyoshi Mitsunobu
Su valoración: Notable 26 de Septiembre de 2008
Mítica serie, analizaré a los jugadores...

Oliver Aton : Pelé o Maradona son unos cagarros en comparación, Oli siempre llevaba dentro de los pantalones un bote de vaselina para darles por culo a sus adversarios, las metía dobladas, acrobáticas y hasta a pelo.

Tom Baker: El gran jugador y compañero de Oli, se supo tiempo más tarde que era moña y que lo echaban de todos los equipos porque en las duchas tiraba el jabón.

Mark Landers: Gran fuerza de este jugador, me lo imagino en un water haciendo fuerza, algo criminal. Entrenaba con Dani Melo, lo utilizaba de balón y le daba de patadas hasta jactarse.

Hermanos Derrick: Se eliminó un episodio en la serie en donde daban un premio a ver cual de los dos era más feo, ganaron los dos. Uno falleció cuando lo atropelló un tren.

Julian Ross: Que tío más mazizorro o zorro, se las tiraba a todas, hasta la madre de Oli pasó por la piedra y a Roberto le dió por su...

Benji: Que porterazo, toda la vida sin que le metan un gol y va Oli y le mete 1 a las primeras de cambio, eso es un portero.

Ed Warner: Que chulo soy pero me meten goles, algo así como Vitor Baia.

Por último Pati: Futbolera como nadie, en todos los episodios no hacía más que tocar las bolas a todos.

Se nota que seguía la serie siempre, me conocía a todos los jugadores.

Aunque parezca una mala crítica, no lo es, a mi me gustaba la serie aunque los campos de fútbol tuvieran badenes.
tekiero777

Ginger Snaps III: El origen (2004)
Pasable
Grant Harvey
Su valoración: Regular 20 de Marzo de 2008
He visto las 3 partes de Ginger Snaps y esta última no tiene sentido, solo diré que se podría haber llamado las Lobas Atacan de Nuevo en el tiempo.
¿El Origen?, Aún estoy esperando a adivinarlo.
Ginger no es una loba, es una gata con 500 vidas.
tekiero777

Los Simpson: la película (2007)
Interesante
David Silverman
Su valoración: Buena 6 de Agosto de 2007
No esperaba menos de Los Simpsons en esta su película, salen todos los habitantes springfield aunque no recuerdo ver al profesor Skynner ni a su madre, aun así tiene todos los detalles que puede tener un capitulo de esta fabulosa serie de televisión.
Tiene humor cínico y ácido que es lo que queremos ver de esta familia, seria imposible trasladar creo que 28 temporadas o mas en USA a una película de hora y media escasa.
Creo que Los Simpsons no hubieran triunfado en las salas de cine si se hubiera modificado el formato que tiene en la pequeña pantalla, muchas otras películas fueron algo modificadas en su esencia y fueron un fiasco, para mí, esta no lo ha sido.

Arriba esas cabezas pensantes y esos guionistas increíbles, sin vosotros, comería a las dos de la tarde con la tele apagada.
tekiero777

Casting de pelotas (2006)
Floja
Martin Guigui
Su valoración: Muy mala 1 de Junio de 2008
Más que pelotas, tiene huevos este bodrio de película.
Los actores son nefastos, la idea nefasta, al director hay que llevarlo a la cárcel y el final de la película, es de 0.
No se la recomiendo a nadie.

<<12[3]45610>>

Twin Peaks: La Segunda Temporada Parte Dos