Críticas de: CHtodd520

(barcelona, España)
926Películas valoradas
71Críticas
14Listas
Media de sus votaciones: 4,2 (ver sus estadísticas)

Críticas: 71 Página: 3
<<12[3]4561015>>
The Hole (2001)
Pasable
Nick Hamm
Su valoración: Muy mala 12 de Febrero de 2008
El reparto es bueno, el argumento tambien, pero hay un error que provoca que la película deje de tener sentido, vean el spoiler, esta crítica es para los que han visto la película.
CHtodd520

Temblores 2: La respuesta (1996)
Floja
S.S. Wilson
Su valoración: Mala 27 de Julio de 2008
Secuela que aporta más bien poco. Similar a la primera, siendo más floja y con menos sorpresas, nos deleita con los enormes bichos que salen de la tierra con un apetito boraz, mientras un grupito de gente dura intenta ponerle remedio.

Actores muy flojos, los de la primera eran mucho mejores.

Recomendada a los fans de la primera. No os guies por mi 2 tampoco, que soy un poco animal. Saludos.
CHtodd520

Una rubia desenfrenada (Whirlygirl) (2006)
Regular
Jim Wilson
Su valoración: Floja 9 de Julio de 2008
Me recuerda un poco a "La vecina de al lado", sin estar tan bien. Comedia que se deja ver entre amiguetes, al estilo de las nuevas entregas de American pie.

Recomendable para la gente de risa fácil, no busqueis humor inteligente porque no lo tiene. En fin. Dentro de este tipo de películas, está en la mitad de la tabla.

Si la ves tu solo puede resultar algo cargante. ¡Saludos!

La playa (2000)
Pasable
Danny Boyle
Su valoración: Pasable 22 de Mayo de 2008
El título de la película resume lo que sentí al verla. Creo que la idea era bastante buena, y me sorprende el desarrollo que le dio Boyle, porque siempre esperas mucho más después de las joyas que nos ha dejado en otras ocasiones.

Es floja porque pierde el sentido por completo, utiliza la playa y los paisajes, junto con el carisma de Dicaprio para mejorarla, pero no lo consigue.

Le doy un 5 porque la idea de que exista una isla que se aisla de la realidad en la que vivimos me agrada, y mientras vi la película en cierto modo me traslade allí y disfrute.

Saludos.
CHtodd520

One Tree Hill (Serie de TV) (2003)
Interesante
Mark Schwahn (Creator)
Su valoración: Muy buena 9 de Septiembre de 2007
El reparto de actores es francamente genial. Chad y James bordan sus actuaciones, Paul sabe como provocar el odio entre los espectadores, Shopia es para mí uno de los personajes que más fuerza aporta, Bethany y Hilary no lo hacen mal y Craig, Moira y Barryn son sencillamente un lujazo de actores.

Partiendo de un guión atípico, esta serie se desarrolla bastante bien. Si te gusta el baloncesto te gustará todavía más. El desarrollo emocional de los personajes hasta alcanzar la madurez es increible.

La primera temporada es bastante buena, aunque algún capítulo está algo forzado. La segunda flojea al principio, pero los últimos capítulos son simplemente una delicia. La tercera viene muy cargada, para mí es la mejor, y la trama no para de enredarse, destacando el episodio 3x16, el más duro de toda la serie. La cuarta no está del todo mal, aunque a veces hay escenas que carecen de sentido

<<12[3]4561015>>

Asus X50SL-071 portátil 15.4