Síguenos a través de Facebook y Twitter

Amélie (Amelie) (2001)
Notable
Jean-Pierre Jeunet
Su valoración: Muy buena 11 de Mayo de 2006
Tengo que reconocer que me puse a ver esta película un tanto mosqueado, pensé que era una cursilada.. Pero no habían pasado los diez primeros minutos y ya estaba disfrutando de esta maravilla.
Una película muy creativa, imaginativa, fantástica. El guión me parece buenísimo, bastante surrealista, dota a los personajes de vida propia, durante la película te vas identificando con ellos y los empiezas a coger cariño, incluso a algunos que te deberían caer mal.
No le falta tampoco humor, y hay más de una situación disparatada.
Muy buena fotografía y banda original, los actores sensacionales , muy metidos en su papel.
La recomiendo, creo que nadie se lo va a pasar mal viendo esta película, y no le será indiferente ni siquiera a quien no le guste

Eragon (2006)
Pasable
Stefen Fangmeier
Su valoración: Mala 2 de Enero de 2007
Hace años que no veía una película tan chapucera en su Dirección, totalmente destartalada, parece que hasta hecha con prisas, como si se les fuera a acabar la cinta de video y no pudieran terminarla. No tiene sentido el ritmo, ni tiene sentido que se presenten tan rápidamente los personajes, ni tiene sentido nada de nada.
No entro a valorar la idea, a mi gusto poco original, pero lo de lo actores es auténticamente terrible, el personaje principal parece un príncipe de cuentos infantiles, tan bueno y tan rubito, y con cara de tontito. Pero hasta le doy un pase a este insípido actor, pero que estén tan horrendos John Malkovich y Jeremy Irons, sobre todo este, es ya preocupante. De Robert Carlyle ni opino, pues hace un personaje tan ridículo que es perder el tiempo hablar de él, un auténtico disparate,se debe morir de risa cuando se vea en la pantalla, tanto como su horrendo personaje.
Parece que el director ha pensado que poniendo bonitos paisajes ya tenía hecho el Señor de los Anillos, pero para su desgracia hay que tener algo de arte en esto del cine, cosa que por lo menos en esta película desconoce.
Totalmente insalvable, y lo peor es que se entiende que hay otras dos partes, esperemos que no se rodaran todas a la vez, pues si es así las va a ver su prima. Poco recomendable incluso para pasar el rato.

Scoop (2006)
Buena
Woody Allen
Su valoración: Notable 10 de Noviembre de 2006
Cuando Woody se pone es incomparable, único en su especie. Cuando alguien hace del cine algo tan sencillo, es para quitarse el sombrero y pensar simplemente que es de los mejores de todos los tiempos.
Lo que para muchas críticas es una película menor, una historia sin importancia etc. etc. para mi es pura y dura genialidad, con que sencillez desarrolla el guión, como consigue que tararees la música cuando acaba la película, con que facilidad te deja con la sonrisa en la cara cuando recuerdas alguna que otra frase ocurrente con las que nos deleita, que fotografía tan sencilla y difícil a la vez, cuanta naturalidad.
Si todo esto fuera tan fácil saldrían películas como esta todas las semanas a la cartelera y por desgracia no es así, ya que el humor socarrón, los tic exagerados y hasta el mal gusto en muchas ocasiones presiden las comedias en cartel,
Desde luego no es una obra maestra (¿o si ?) pero para mi es la mejor comedia por diferencia de este año.
Totalmente recomendable para pasar un rato agradable y ver una más que buena película

Los Borgia (2006)
Pasable
Antonio Hernández
Su valoración: Pasable 2 de Noviembre de 2006
Voy a hace la crítica más corta que he hecho de momento:
Con estos actores y este guión es imposible hacer una buena película.

Nota:
Aún así por la música y el intento la doy hasta un aprobado. A fuerza de intentar proyectos como este supongo que algún día saldrá algo bueno en el cine español, por eso recomiendo ir a verla, para no desanimar a los productores.

El caso Slevin (2006)
Buena
Paul McGuigan
Su valoración: Notable 17 de Abril de 2006
A mí la película me ha gustado. Solo por ver a todos estos buenos actores en la misma película ya merece la pena ir al cine. Por otra parte el argumento, aunque algo previsible, es bastante interesante y consigue mantener el interés siempre.
Resumiendo es un película para pasar un buen rato, bastante recomendable.

<<12[3]4569>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.