Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de: harold angel

harold angel
(nueva york, Estados Unidos)
500Películas valoradas
100Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 6,1 (ver sus estadísticas)
Últimas votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Enviar mensaje

Críticas: 100 Página: 3
<<12[3]4561020>>
Xtro (1983)
Pasable
Harry Bromley Davenport
Su valoración: Pasable 14 de Enero de 2008
Una de esas películas de serie B que hay en los videoclubs que tuvo cierta repercusión en su momento, puesto que se rodó una secuela, con llamativos efectos especiales y desnudos integrales de la futura chica bond Maryam d´Abo.

La mosca (1986)
David Cronenberg
Su valoración: Excelente 21 de Noviembre de 2005
La mejor película de terror que he visto. Escalofriante. La interpretación de Jeff Goldblum magnífica, merecedora del oscar. La música estremecedora. El maquillaje realmente repulsivo. Y el guión perfecto. Supera con creces al original que hoy en día resulta risible. Esta nueva versión realizada con más medios es mucho más angustiosa y soporta mucho mejor el paso del tiempo.

Orquídea salvaje (1989)
Floja
Zalman King
Su valoración: Mala 16 de Enero de 2006
Mediocre película erótio-festiva con un conocido reparto haciendo el ridículo más de la cuenta. Supuso el comienzo del fin para Mickey Rourke.

La zona muerta (1983)
David Cronenberg
Su valoración: Interesante 27 de Noviembre de 2005
Después de unos años la he vuelto a ver y me ha decepcionado. Creo que es una película correcta sin más, el libro está mejor. Hoy en día me recuerda a un telefilme, como muchas de las adaptaciones de las novelas de Stephen King, por ejemplo: Cujo, Miedo azul, Los ojos del gato, La fosa común, Christine, Maleficio, It, etcétera. Peliculillas...
harold angel

La bestia de la guerra (1988)
Kevin Reynolds
Su valoración: Notable 1 de Noviembre de 2005
Magnífico film bélico. Muy entretenido y con buenas escenas de acción. Se inscribe en esas películas de finales de los ochenta que se produjeron en Hollywood y que denunciaban los abusos de los soviéticos en Afganistán y mostraban la nobleza y el coraje del pueblo afgano (recuerdese Rambo III, Alta tensión). Pero como han cambiado los tiempos...

<<12[3]4561020>>

Asus M51VA portátil 15.4