Home page

(madrid, España)
505Películas valoradas
314Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 6,3 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Críticas favoritas | Enviar mensaje

Ordenadas por:
Críticas: 314 Página: 3
<<12[3]45610203063>>
Terroríficamente muertos (1987)
Buena
Sam Raimi
6 de 7 usuarios han encontrado esta crítica útil.
Su valoración: Buena 5 de Junio de 2007
Sin lugar a dudas, un auténtico genio del cine de divertimento puro y duro, ese es Sam Raimi. Si en la primera parte de "Evil Dead" disfrutamos de lo lindo con un terror tan divertido, en la segunda incluso se supera, con unas desternillantes escenas, diversión fotograma a fotograma, con buenas actuaciones como la del mítico Bruce Campbell y, por qué no decirlo, lleno de una tensión que ya la quisieran películas de terror famosísimas.

En definitiva, un 7,2 para este filme que no te dejará indiferente y que te hará pasar un rato agradebilísimo, sobre todo, si no te molesta el gore en exceso.

Una de zombis (2004)
Floja
Miguel Ángel Lamata
5 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil.
Su valoración: Mala 31 de Enero de 2007
Esperaba ver una película de terror española, con sus toques de humor y me encuentro con un pestiño enorme, absolutamente previsible y sin ningún tipo de gracia. Si alguien se dispone a ver esta película creyendo que va a ver eso, por faor, que no la vea si no quiere acabar muy muy decepcionado. Nada recomendable y muy prescindible.
antonio_corleone

Dos colgaos muy fumaos (2004)
Pasable
Danny Leiner
9 de 14 usuarios han encontrado esta crítica útil.
Su valoración: Muy buena 29 de Enero de 2007
Yo me esperaba una absoluta tontería de película viendo el absurdo título que le han colocado en español, y me encontré con una sutil y divertidísima crítica al racismo.

Una película que aporta esperanzas a la integración racial en las sociedades, con una muy buena puesta en escena, reflexiones interesantes y buenos gags. Qué pena que la gente no sepa ver más allá de los gags.

Para mí, muy recomendable y divertida.
antonio_corleone

Encuentros en la tercera fase (1977)
Buena
Steven Spielberg
8 de 12 usuarios han encontrado esta crítica útil.
Su valoración: Muy buena 30 de Enero de 2007
Nunca una película trató con tanta seriedad y acierto un tema tan interesante como es "El Caso OVNI".
Una trama realmente inquietante, con una ingeniosa realización, unas actuaciones correctas y unos efectos sonoros y visuales muy cercanos a lo que se puede vivir en esas situaciones.
Los seguidores del fenómeno, y creo que los que no lo son, coincidirán en que se trata de un auténtico clásico entre los clásicos, simplemente una cinta inolvidable.
(El resto de la crítica puede contar partes de la película) Ver todo
antonio_corleone

La matanza de Texas (2003)
Interesante
Marcus Nispel
7 de 10 usuarios han encontrado esta crítica útil.
Su valoración: Floja 13 de Marzo de 2007
Mgníficos primeros planos... Del trasero de la Biel, ¡qué mujer!

El resto, pues más de lo mismo. Innecesaria repetición casi calcada de otras antiguas versiones, que no aporta nada nuevo. Gritillos, sangre y algún susto impredecible. Perfecta para púlicos poco exigentes, mentes cortas, hombres heterosexuales y mujereslesbianas (por la Biel).
(El resto de la crítica puede contar partes de la película) Ver todo

<<12[3]45610203063>>

OFERTAS DVD

Sonrisas y Lágrimas: Edición 40 Aniversario (1 Disco)
5,81 €

Archie: Vol. 2 (PKE DVD)
7,76 €

Días de Boda
6,46 €

© 2002-2008 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.