Críticas de: TESS

(Puerto Real, España)
285Películas valoradas
284Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 7,0 (ver sus estadísticas)
Últimas votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Enviar mensaje

Críticas: 284 Página: 3
<<12[3]45610203057>>
Cadena de favores (2000)
Mimi Leder
Su valoración: Interesante 5 de Abril de 2007
Me esperaba más de esta película. Había leído el libro hace tiempo y me había encantado su argumento, así que tenía muchas ganas de verla. Me ha gustado, pero no me ha parecido una gran película. Sus actores principales, Kevin Spacey y Helen Hunt, son de mis preferidos y sólo por ellos merece la pena su visionado. Haley Joel Osment me ha parecido robótico e inexpresivo, no me convence este niño. Jim Caviezel tiene un papel totalmente secundario, pero el poco tiempo que está en pantalla lo borda. También como secundarios tenemos la oportunidad de recuperar a una antigua estrella del cine como es la actriz Angie Dickinson y comprobar cómo lo hace el cantante Jon Bon Jovi.

Herida (1992)
Louis Malle
Su valoración: Interesante 10 de Febrero de 2007
Coincido con todas las demás críticas, la película es muy fría a la hora de abordar las relaciones entre ese padre y sus hijos y ésa mujer, Miranda Richardson, sensacional, la mejor en la película con diferencia. Jeremy Irons, como siempre, cumpliendo con creces en su papel de hombre obsesionado por Juliette Binoche, toda la pasión la guarda para ella, personaje frío donde los haya. Interesante película, si tuviera un suegro como Jeremy.........
TESS

Puedes contar conmigo (You Can Count On Me) (2000)
Kenneth Lonergan
Su valoración: Muy buena 22 de Diciembre de 2007
De vez en cuando aparecen pequeñas joyitas como ésta que nos ocupa, una película claramente independiente, pequeña, sencilla, pero encantadora, con la ventaja también de tener una serie de actores que cumplen sobradamente. Laura Linney es maravillosa, es una actriz completa a la que da gusto ver actuar y que se está convirtiendo en una de mis preferidas. Junto a ella el competente Mark ruffalo, encontrando poco a poco su sitio en el panorama cinematográfico y un Mathew Broderick correcto. A Rori Culkin no lo puedo ver, pero es lo de menos. Merece la pena su visionado. Josh Lucas tiene un pequeñito papel, pero es un actor también muy a tener en cuenta.

Los otros (2001)
Notable
Alejandro Amenábar
Su valoración: Muy buena 17 de Octubre de 2007
Me encantó esta película, Amenábar se lo guisa y se lo come todo aquí, con el apoyo de Tom Cruise y la participación como protagonista de la impresionante Nicole Kidma, una de mis actrices preferidas desde hace tiempo. Junto a ella dos niños que no lo hacen nada mal, sobre todo Alakina Mann, maravillosa y con una mala leche impresionante. Fionnula Flanagan da una lección de elegancia a la hora de interpretar al ama de llaves y Christopher Eccleston, en un pequeño papel, está más que correcto. Han comparado mucho El orfanato con Los otros. Las dos son estupendas, diferentes, pero estupendas.
TESS

Historia de lo nuestro (1999)
Pasable
Rob Reiner
Su valoración: Muy buena 17 de Agosto de 2007
Bueno, por fín me salí con la mía y conseguí ver esta película que me ha gustado mucho, la verdad. Estoy totalmente de acuerdo en que tanto Bruce Willis como Michelle Pfeiffer tienen mucha química entre ellos y hacen que la película destaque. Los personajes se hacen creibles al 100%, me ha encantado ver a Willis en un registro totalmente distinto a lo que nos tiene acostumbrados, está genial, y la bella Michelle fantástica, como siempre. El director, Rob Reiner, suele actuar en la mayoría de sus películas y aquí lo vuelve a hacer, nada mal, por cierto. La mujer de Tom Hanks, Rita Wilson, está fantástica, es una pena que nunca piensen en ella para protagonizar algo, siempre nos la encontramos de sencundaria.
El tema compuesto e interpretado por Eric Clapton que acompaña toda la película es precioso.
Otra pequeña joyita de los 90.

<<12[3]45610203057>>

El crepúsculo de los Dioses (Edición Especial)

Sabrina la Bruja - La Serie Animada: 2ª Temporada (Episodios 33-64)

Born into Brothels - Exclusiva Fnac