Críticas de: The Mags

(La Paz, Bolivia)
796Películas valoradas
682Críticas
1Listas
Media de sus votaciones: 5,8 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 682 Página: 3
<<12[3]456102030100137>>
El increíble Hulk (Hulk 2) (2008)
Interesante
Louis Leterrier
Su valoración: Buena 13 de Junio de 2008
La compañia de cómics parece estar enderezando su camino después de un 2007 que no paró de vapulear sus estrenos. Iron Man fue un soplo de aire fresco a los fans que ya no le dábamos muchas esperanzas a los héroes Marvel y ésta nueva versión del monstruo verde confirma que la empresa del genial Stan Lee (excelente cameo) ya se está tomando las cosas con seriedad.

Sobra decir que ésta secuela/nueva versión mejora considerablemente la decepcionante película que dirigió Ang Lee el 2003 mostrando por fin lo que el fan se quedo con las ganas de ver: muchísima acción a la par de espectaculares efectos especiales y una historia que rinde incontables tributos y homenajes al universo creado por Stan Lee y Steve Dikto; y que ahora se ve genialmente reinventado por gente como Robert Downey Jr. y Edward Norton entre tantos otros.

Esperemos que todo siga en éste rumbo, ya cuento los días para “The Avengers”.
The Mags

Alien vs. Predator 2 (2007)
Regular
Colin Strause, Greg Strause
Su valoración: Muy mala 2 de Marzo de 2008
¿Qué estoy leyendo? ¿La primera dirigida por Anderson era peor? ¿Si eres fan de ambos bichos te va a gustar ésta? ¿No tiene nada que ver con las películas pero sí con los cómics y los videojuegos? ¿Hace puntuales referencias a ambas sagas? ¿La música es digna de escucharse? ¿Es el truño que promete y por tanto aprueba? ¿Los que la puntúan mal son “sabiondos”, “listillos” y “personas influenciadas por la opinión ajena”?… ¿Hemos visto la misma película?

No hay como tragarse esta VIOLACIÓN a dos legendarios clásicos. Y si señores, sabia que estaba ante caca fresca al sentarme en la butaca pero es que esto supera mis expectativas. Cualquier cosa parecida a una historia es mero pretexto para ver a los mostrencos hostiarse y lo peor es que a los “fans” no les importa si lo que les ponen en pantalla tiene sentido (aunque eso signifique que te digan “imbécil” en la cara). Pasaría si tan solo las dichosas peleas tuvieran sentido ¿Alguien se ha enterado de lo que pasaba?, yo solo veía una cámara loca filmándolo todo a velocidad de vértigo en la que una horrorosa fotografía oscura no ayudaba a distinguir absolutamente nada.

Los actores… absolutos “don nadies” y uno que otro de la tv interpretando por enésima vez estereotipos y clichés del cine juvenil yanqui (con estos personajes bien se puede hacer “American Pie 7” o el slasher del mes). Los supuestos “homenajes” pueden valer como parodias, ya que cuando no tienes una historia pues mejor calcar escenas de los anteriores films para que el “fan” común se sienta conforme. Esto también es aplicable a la música, como no hay originalidad y para que el “fan” no moleste mejor fusilar los temas tan característicos de ambas sagas.

No se que se creerán estos hermanos Strause para quedarse tan anchos con el aborto que han dirigido. Ni yo puedo creer que la película de Paul W.S Anderson parezca una obra de arte al lado de esta inmundicia.
The Mags

Los 4 Fantásticos y Silver Surfer (Los 4 Fantásticos 2) (2007)
Pasable
Tim Story
Su valoración: Interesante 22 de Junio de 2007
Mejor que la primera pero con muchos fallos: Fue un tremendo error volver a meter a Julian McMahon (pésimo actor) para interpretar al Dr.Doom que está un poco más logrado que en la anterior pero solo en sus primeras apariciones, luego ya tenemos los mismos diálogos y conductas estúpidas más propias de un chulopo que de un genio criminal.

Reed Richards y Sue Storm (aceptables Ioan Gruffud y Jessica Alba) por fin logran tener presencia en la película aunque lastimosamente “The Thing” aparece menos de lo debido siendo este un personaje fundamental de la historia.

La historia es predecible y termina de forma demasiado simple, muchas veces el argumento cae en los tópicos facilones y en las situaciones ridículas.

Lo peor de todo en el spoiler.

Lo bueno es que el personaje de Silver Surfer está bien realizado y ya merece una película para el solo, además resulta más espectacular y entretenida que la anterior.
The Mags

Las crónicas de Narnia: El Príncipe Caspian (2008)
Interesante
Andrew Adamson
Su valoración: Interesante 15 de Junio de 2008
El director Andrew Adamson y la Disney no han hecho más que tomar la obra de C.S. Lewis y convertirla en su peculiar respuesta ante los otros taquillazos de similar argumento. Y la primera sin ser especialmente mala, no era una digna rival de otras sagas más famosas como Harry Potter, lastimosamente ésta secuela es exactamente igual a la historia del ropero cuando la obra literaria daba para algo más espectacular y desde luego más corto.

El principio era ciertamente esperanzador, el guión jugaba muy bien con las situaciones en el metro pero una vez entrados los chavales a Narnia toda la magia desaparece para darnos una vez más lo que hemos visto en la anterior película. Si bien la escena final en el rio fue espectacular, en ningún momento se toman la molestia de explicar bien lo que está pasando y eso ocurre en todo el metraje. No me incluyo en lo que voy a decir pero no todos han tenido el privilegio de leer la (muy recomendable) novela en que se basa y se debería explicar mejor la historia y quitar las estúpidas escenitas entre la reina Susan y el príncipe Caspian.

Por último, no se quejen del ratón que tienes aires de “Puss in Boots”, ni de los árboles con pinta de “Ents”. En la novela no son nada diferentes y recordemos que se publicó antes de la trilogía anillera y el estreno de Shrek 2.
The Mags

El Laberinto del Fauno (2006)
Buena
Guillermo del Toro
Su valoración: Muy buena 24 de Febrero de 2007
Admirable trabajo del director Guillermo del Toro que crea con mucho realismo un mundo asombroso y al mismo tiempo nos muestra la realidad con la cruenta guerra civil.
El apartado artístico merece todos mis respetos. Los efectos especiales, el maquillaje y la ambientación son auténticas obras de arte, además hay que destacar el toque de suspenso que el director introduce en algunas escenas como la segunda prueba. No puedo creer que la gente la desmerezca solo por que no les dio miedo, cosa que no pretende hacer en ningún momento.
Los actores muy buenos destacando a Sergi López que interpreta al capitán más bastardo y odioso de los últimos años. Ivana Baquero me había dejado una muy mala impresión por aparecer en esa cosa llamada “Rottweiler” con una (hay que admitirlo) interpretación nefasta, menos mal que al lado de Guillermo del Toro se ha redimido como una buena actriz que bien puede la revelación del año en el cine hispano.
El guión es una maravilla, un verdadero alarde de imaginación y originalidad mezclado con la cruda realidad de la guerra.
“El laberinto del fauno” es una película más que recomendable. No hagan caso de las injustas críticas negativas que solo argumentan razones políticas (con respecto a la guerra), la violencia (que ni es mucha) o el inexistente terror (que como repito: JAMÁS PRETENDE TRANSMITIRLO) como si algo de eso tuviera la más mínima importancia.

<<12[3]456102030100137>>

The Unit: Temporada 1