Críticas de: Señora leño
(ver sus estadísticas)
Munich (2005)
Steven Spielberg
23 de Julio de 2007 |
Terriblemente PRETENCIOSA de principio a fin. Me resulta insufrible.
A Spielberg se le suelen dar bien las películas de puro entretenimiento, por lo que esta película funciona bastante bien en algunas escenas digamos de acción. Pero cuando se quiere poner "serio" lo fastidia todo. Esos flashback-falsos, puesto que el protagonista no estuvo allí, y sin embargo parece querer darnos a entender todo lo contrario. La escena hacia el final donde el protagonista hace el amor con su mujer -dios mío- con flashback, cantos en hebreo, orgasmo con ráfagas de metralleta, a spielber se le fué la cabeza, solo esta escena es suficiente para estropear cosas buenas que tiene la película.
Esa escena final con las torres gemelas de fondo me parece la guinda.
Hay escenas buenas, momentos entretenidos, pero no es una gran película, aunque podría haberlo sido.
Señora leño
El sexto sentido (1999)
M. Night Shyamalan
24 de Marzo de 2007 |
Es una película tramposa, como es costumbre en el señor Shyamalan, sus películas no soportan un segundo pase, por que pasan cosas, que cuando ya sabes el final, te das cuenta de que es imposible que puedan ocurrir.
Y el final de esta pelí se veía venir antes de la mitad de la peli, y no es mala por eso, sino por que además de tendernos trampas(cosa que no soporto) para engañarnos y que no lo descubramos, va y las hace mal.
La peli es mala
Señora leño