Síguenos a través de Facebook y Twitter

Listas
Major Reisman Madrid - España

148 críticas (Ver todas por título) Página: 29
<<11020262728[29]30>>
Las dos caras de la verdad (1996)
Buena
Gregory Hoblit
Su valoración: Floja 14 de Diciembre de 2005
Es cierto que en esta película Edward Norton lo hace mejor que Richard Gere, pero para eso no hay que esforzarse mucho. Sin embargo reconozco que se le empezaban a ver maneras y que realmente demostró que es un actor en "American History X"

Personalmente pienso que es una película llena de topicazos y totalmente previsible, pero eso lo he colocado en la zona "spoiler"

Fanny "Pelopaja" (1984)
Vicente Aranda
Su valoración: Mala 17 de Noviembre de 2008
Cójase una maciza, añádase una pistola, mézclese con violencia explicita y sexo, condimentar con una gran cantidad de palabras malsonantes. No, no es una película yanqui. Es mucho peor. Es una copia "a la española" de una película yanqui.

Supongo que lo de incluir actores franceses debió de ser para darle un cierto aroma "tres chic".

Comandante (2003)
Oliver Stone
Su valoración: Mala 20 de Febrero de 2007
Pensaba que "Franco, ese hombre" iba a ser la última de las películas de propaganda sobre un dictador. "Comandante" demuestra que me equivoqué.

Como entrevista es muy mala. No es una hagiografía, es pornografía como han dicho en otra crítica. Ni siquiera Urdaci llego a esos niveles.

Como documental tampoco es bueno, ni siquiera en el sentido propagandistico. Stone debería haber visto antes a Moore, a Eisenstein o a Leni Riefenstahl. Incluso el bodrio de Saez de Heredia está mejor realizado.

Como documento histórico y psicológico no está mal. Uno consigue entender porque un anciano patético con labia puede encandilar a una persona considerada "culta e inteligente".

Días contados (1994)
Imanol Uribe
Su valoración: Muy mala 2 de Diciembre de 2005
Me leí el libro en el que está basada esta película y me pareció bastante flojo. Pero unos amigos me convencieron de que la película no estaba tan mal y que fuera a verla. En que hora les hice caso.

Es curiosa la dicotomía que tiene. Los personajes terroristas con asesinatos a sus espaldas son reflejados como si fueran "normales". Mientras que los personajes que no han cometido nigún asesinato son los típicos del lumpen callejero que se pueden ver en otras películas

La niebla (1980)
John Carpenter
Su valoración: Floja 14 de Febrero de 2006
Seamos serios. Esta misma película no la hace Carpenter y es una pelí mas de zombies (en este caso fantasmas) arrasando con todo bicho viviente. Es cierto que no tiene tanta salsa de tomate como otras del mismo tipo, pero es que no deja de ser una película más en la que vemos a Jamie Lee Curtis gritar. Es como "Halloween" pero en lugar de "un solo asesino que no puede matarse", hay muchos fantasmas con bombillas rojas en lugar de ojos

Desde que comienzas a verla es totalmente previsible y llena de topicos de las películas de terror de esa epoca, y la previsibilidad y los tópicos no dan miedo.

<<11020262728[29]30>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.