Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Críticas de: Cantamañanas

(Málaga, España)
230Películas valoradas
222Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 6,0 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Enviar mensaje

Críticas: 222 Página: 29
<<11020262728[29]3031324045>>
Violent Cop (1989)
Buena
Takeshi Kitano
Su valoración: Buena 29 de Noviembre de 2005
Kitano dirige casi sin buscarlo su primera película: una cruda y violentísima historia de policías y yakuzas protagonizada por él mismo interprentando a un policía violento que se enfrenta a todo y a todos para hacer prevalecer lo que él cree que es la justicia y por, en última instancia, salvar a un ser querido. Llena de acción y de contundentes escenas de vistosísima brutalidad, tiene además un notable ritmo, y aunque la historia que narra es simple y hasta tópica en algunos momentos (a pesar de las vueltas de tuerca del director para con el género), la trama no decae en ningún momento. Recomendable debut.
Cantamañanas

Masters del universo (1987)
Regular
Gary Goddard
Su valoración: Muy mala 17 de Noviembre de 2005
El guión es penoso, los diálogos horribles, los actores pésimos (Lungren como He-Man es un muñeco de cartón), las escenas de acción torpes, los decorados y efectos especiales pobres y el simpático Orco es un bichejo feísimo y cutre sin gracia. Para colmo, los "Masters" viajan al mundo "real" de una forma casi gratuíta y unos terrícolas sin carisma son sus ayudantes allí. De pequeño me encantó, como buen fanático de He-Man que era, pero la peli no hay por donde cogerla, a pesar del aura que tenga para los jóvenes de mi generación.

El gran Lebowski (1998)
Notable
Joel Coen
Su valoración: Interesante 17 de Noviembre de 2005
No es la mejor película de los Coen ni de lejos, pero es un retrato esperpéntico de lo peor de Norteamérica simplemente desternillante, en el que se mezcla la comedia negra con la comedia directamente canalla. Dos horas de pura diversión, de risas y carcajadas inagotables junto a Lebowski y sus locos amigos, parodia de los americanos medios y mediocres, fanáticos o vagos redomados.

Arizona Baby (1987)
Buena
Joel Coen
Su valoración: Buena 17 de Noviembre de 2005
Después de "Sangre Fácil" los hermanos Joel e Ethan Coen cambian conpletamente de registro para ofrecer una divertidísima comedia paródica sobre la mala situación de una familia de clase media baja norteamericana y su odisea en busca de un bebé. Loquísima, con un ritmo trepidante, llena de situaciones surrealistas y un Nicholas Cage en un registro humorístico sorprendente. Y sobre todo divertida, sobre todo eso.

La mirada violeta (2004)
Pasable
Nacho Pérez de la Paz & Jesús Ruiz
Su valoración: Muy mala 8 de Noviembre de 2005
Para empezar Cayetana está fatal: es mala actriz, mala con avaricia (cualquiera del reparto es mejor que ella). Para terminar, el guión de la película es basura. Unos diálogos pedantes y pretenciosos, una trama sin ritmo, un lenguaje visual de pena y encima todo ambientado de forma indignante en un mundo burgués de jóvenes bien situados y de diseño. De lo peor de aquel año. Y encima inauguró el Festival de Málaga. No me extraña que después digan que el cine español está fatal.

<<11020262728[29]3031324045>>

Asus M51VA portátil 15.4