Críticas de: ESTAMPIDA
| 18 | Listas |
| Media de sus votaciones:
7,1
(ver sus estadísticas)
La guerra de los mundos (War of the Worlds) (2005)
Steven Spielberg
16 de Enero de 2007 |
Supongo que la gente que escuchará la versión original de Orson, sentirá un poco de decepción, pues es una historia que cautiva sin ver nada, y pienso que no lo han sabido transmitir en el film. Muchos efectos pero poco creíble. Siendo de Spielberg me esperaba un poco más, no es de sus mejores películas.
ESTAMPIDA
Lo que el viento se llevó (1939)
Victor Fleming
17 de Enero de 2007 |
Obra maestra del cine, sin duda una de las mejores películas de todos los tiempos. Todo en ella desprende grandeza. Con un reparto maravilloso, que se juntaron en el momento y en el lugar preciso para interpretar un clásico irrepetible del séptimo arte. Con una ambientación que te traslada y te mete de lleno en la historia, con todos sus personajes. Muy recomendable.
Belle époque (1992)
Fernando Trueba
6 de Febrero de 2007 |
Divertida película española, llena de entuertos entre un hombre y tres hermanas. Buen reparto de actores, de los mejores de su época, con secundarios de lujo, y una fotografía preciosa. Rodada con mucho gusto por parte de Trueba, quizás sea una de sus mejores películas. Indispensable película del buen cine español.
Hombres de negro (1997)
Barry Sonnenfeld
19 de Enero de 2007 |
Una pena que con esos actores se hiciera una película tan mala. No tiene pies ni cabeza, ni sentido alguno. Solo se basa en sus efectos especiales, que tampoco son gran cosa.
Hatari! (1962)
Howard Hawks
23 de Enero de 2007 |
Lástima de película. Esperaba mucho de ella, contando con un grán director y un grandísimo actor como Wayne. Pero en ningún momento logra ser real. Es por momentos absurda y aburrida y sobre todo nada creíble. Realmente dudo de que se rodara en África y las tomas con los extras son demasiados elocuentes. Ni siquiera la presencia de Wayne le dá fuerza al fílm. Desaprovechada, se podían haber ahorrado esa película, no aporta nada para el reparto que tiene.
Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5 |
| Precio: 99,90 € |