Críticas de: tarima

(las palmas, España)
1496Películas valoradas
1429Críticas
1Listas
Media de sus votaciones: 6,3 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 1429 Página: 261
<<1100200230240250258259260[261]262263264270280286>>
Rambo: Acorralado II (Rambo 2) (1985)
Pasable
George Pan Cosmatos
Su valoración: Interesante 2 de Octubre de 2006
Mucha más acción y trepidante aventura de John Rambo, que esta vez es dirigido por George Pan Cosmatos, que volvería a contar con Sylvester Stallone para dirigirlo en "Cobra". Música también compuesta por Jerry Goldsmith, como la participación de Sylvester Stallone en el guión..., al igual que en la primera parte. Un poco más floja pero con más acción que en "Acorralado".
tarima

La fiesta del Chivo (2006)
Interesante
Luis Llosa
Su valoración: Buena 29 de Agosto de 2006
Responsable hasta ahora de títulos sin más pretensiones que las de hacer taquilla (El especialista, Anaconda), Luis Llosa da un giro a su filmografía con la adaptación de la novela escrita por su primo, un elogiable retrato literario sobre el caudillo Rafael Leónidas Trujillo que llega al cine por medio de este trabajo correcto, con buena factura técnica e interpretativa.

Nicotina (2003)
Interesante
Hugo Rodríguez
Su valoración: Muy buena 29 de Junio de 2006
Fue ganadora de la 5ª edición del festival de las palmas y no es para menos, ya que se trata de un buen film. Geniales planos de cámara y buenas interpretaciones encabezadas por el bueno de Diego Luna. No apta para aquellos que quieran dejar de fumar, pero merece la pena ver este magnífico humor negro mexicano.
tarima

La casa de los 1000 cadáveres (2003)
Pasable
Rob Zombie
Su valoración: Mala 14 de Junio de 2006
Tengo todos los discos de este peculiar personaje diabólico llamado Rob Zombie, con una música bastante moderna e innovadora. Y es que así es el cine de Rob Zombie, innovador y satánico con toques de humor negro. Escrita, actuada, dirigida, banda sonora,...etc, lo ha hecho todo muy personal y los resultados han sido muy variados. Muchos de los nombres de los personajes están tomados de películas de los Hermanos Marx. La actriz y modelo Sheri Moon, que interpreta a Baby Firefly, es la mujer del cantante y director de este filme, Rob Zombie. Rob Zombie para escribir el guión de este filme se inspiró en un montón de películas: "La matanza de Texas", "Halloween", "La parada de los monstruos", "La casa de los horrores", "La casa de los siete cadáveres", "La última casa a la izquierda", "Reservoir Dogs", "El ejercito de las Tinieblas", "Spider Baby", "El día de la madre", etc. Puede ser repulsiva, cómo aclamada, y es que a mucha gente le gusta también el cine de Zombie..., pero yo particularmente me quedo con su música.

Lista de espera (2000)
Buena
Juan Carlos Tabío
Su valoración: Buena 15 de Mayo de 2006
Trabajo cubano de bajo coste que nos muestra que se puede hacer un cine al menos mediocre sin grandes presupuestos. Sus actores hacen que te sumerjas en su historia y ambiente de una forma sutil. Una fábula muy bien contada con un final con mucho mensaje. Recomendada para aquellos románticos inconformistas de las comedias románticas estadounidenses.

<<1100200230240250258259260[261]262263264270280286>>

Taxi (parte 2)

Henry retrato de un asesino (Edición especial)

WWE: Judgment Day 2007