Críticas De: Tess

TESS Puerto Real - España

764 críticas (Ver todas por título) Página: 26
Su valoración: Muy buena
3 de Agosto de 2007
Muy agradable película que tenía ganas de ver. La conseguí en versión original y valió la pena. Tengo debilidad por la actriz Annette Bening, la cual está correcta, pero el que me ha sorprendido gratamente ha sido Harrison Ford en un papel al que no nos tiene muy acostumbrados.
Pequeño papel para John Leguizamo como atracador que cambiará de forma radical la vida de Henry. Otra pequeña obra de los 90 a la que hay que darle una oportunidad, no os la perdáis.

Su valoración: Notable
29 de Octubre de 2010
El cine argentino vive una época excelente, no paran de llegarnos nuevos trabajos del país de Messi y Maradona y a cual de ellos más interesante. Y es que no sólo destaca este enorme país que ahora llora a su ex presidente del gobierno los jugadores de fútbol mundialmente reconocidos, sino que también cuenta el país del tango con una gran hornada de actores y actrices que interpretan de maravilla. Esta "Cuestión de principios" que dentro de poco se estrenará en España es una pequeña película sín grandes pretensiones, sencilla y ligera, pero que está rodada con tan buen gusto y protagonizada por unos actores tan naturales que al final no puedes más que reconocer que te ha llegado. Federico Luppi, actor que tuvo una etapa de cine en España más que fructífera, se desliga por un momento de sus papeles dramáticos o de villano (no puedo olvidar su escalofriante actuación en "Nadie hablará de nosotras cuando hayamos muerto" o su conmovedora participación en "El espinazo del diablo") y nos regala su lado más tierno y sentimental, consiguiendo para mí sacar tan buena nota como con el resto de registros que ha tocado este inmenso y veterano actor. ¿Y qué decir de Norma Aleandro? Simplemente que es un animal cinematográfico, una dama de la actuación que, sín ser éste uno de sus trabajos más redondos o complejos destila una presencia en pantalla que no todas pueden conseguir. La Aleandro, actriz nacida en el seno de una familia de artistas, protagoniza aquí a la esposa de Luppi, y está simplemente encantadora. Para todo aquel que le haya llamado la atención esta actriz con este papel, le recomiendo que disfrute de ella en "Señora Beba". Ahí nos da una lección de interpretación. De Pablo Echarri no había visto absolutamente nada, a pesar de que este joven actor ya había estado rodando por nuestras tierras con directores de nuestro país. Aquí me ha parecido que está correcto. Otra de las caras nuevas para servidora ha sido la televisiva María Carámbula, quién también deja una correcta actuación.

Su valoración: Interesante
6 de Septiembre de 2007
Está claro que esta película no pasará a la historia del cine por ser una obra maestra pero para mí está bien rodada, entretiene y cuenta con una serie de actores que cumplen su papel de forma más que correcta. La música es bastante mala, de lo peorcito que se puede encontrar en BSO, pero la peli no está nada mal. La actuación de Robert de Niro es muy buena, a mí me vuelve a encantar, da gusto verle actuar en cualquier circunstancia. Edward Burns me gusta muchísimo más como director que como actor, pero los hay mucho peores actuando, y su presencia seguro que nos alegra la vista a más de una. El malo de la peli está soberbio, creo que el nombre del actor es Karel Roden, no le he vuelto a ver en ningún otro trabajo, pero su actuación me resultó destacada dentro del conjunto de la película. Aparece en un papel muy breve Charlize Theron, pero el poco tiempo que está en pantalla está más que correcta. Las otras chicas del film son Vera Farmiga, habrá que seguirle la pista porque me gustó bastante su papel de inmigrante checa, la otra actriz es Melina Kanakaredes, también bastante creible.La declaración de amor en griego que le prepara De Niro a la muchacha es de los más tierno del film. Por último, el actor Kelsey Grammer demuestra que puede desenvolverse en otros registros además del cómico.
En fin, la peli no es un bodrio, el tiempo que dediquéis a verla no será malgastado, entretiene y éso ya es bastante.

Su valoración: Notable
4 de Mayo de 2007
Acabo de ver esta película y me ha llegado al alma. No sé quién puede criticar a Leonardo Dicaprio tildándole de mal actor, cuando con esta película su actuación me vuelve a poner la carne de gallina al igual que hizo en "A quién ama Gilbert Grape?" por su realismo apabullante.

Buenas actuaciones de Lorraine Bracco, Juliette Lewis y Mark Whalberg.

Su valoración: Interesante
31 de Enero de 2010
Repasando algunos de los grandes éxitos de los 90, no he tenido más remedio que encontrarme con "Ghost", un auténtico taquillazo en su tiempo, una película que aún hoy despierta sentimientos encontrados, y es que esta película es de las que o las odias o las amas. Para mí, "Ghost" no deja de ser una película sencilla a la que el paso del tiempo va marcando, pero que tiene cosas bastante buenas, sobre todo esa gran actuación de una actriz prácticamente desaparecida del panorama cinematográfico como es la inconfundible Whoopi Goldberg, el alma de la película, para mí fue más que merecido su Oscar como mejor actriz secundaria. Junto a ella tenemos al tristemente desaparecido Patrick Swayze, un actor mediocre que no contaba con el visto bueno del director y que acabó llevándose el gato al agua, dejando una discreta actuación y a una guapa Demi Moore que estaba francamente creíble en su papel, la verdad es que la expresión de tristeza y desolación de su rostro hace que te sientas identificada con ella. Una vez escuché decir a alguien que la Moore era la actriz que mejor lloraba en el cine y tengo que darle la razón. La química con Swayze es palpable y la famosa secuencia de la arcilla con la canción "Unchained melody" de fondo me gusta, no lo puedo negar. Por su parte, el secundario Tony Goldwyn deja una actuación convincente. En definitiva, "Ghost" no es una obra maestra pero tiene su punto y merece la pena su visionado al menos una vez.
  (información)

© 2002-2013 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.