Críticas de: Sukina

(Valencia, España)
452Películas valoradas
134Críticas
14Listas
Media de sus votaciones: 7,0 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 134 Página: 25
<<11020222324[25]2627>>
Los niños de Huang Shi (2008)
Roger Spottiswoode
Su valoración: Notable 6 de Noviembre de 2008
No sé porque pero desde que vi la peli de 'La casa de las dagas voladoras' me gustan más las de chinos. Y esta es una de esas, la trama es super bonita, a pesar de que la guerra sea el núcleo central del argumento, merece la pena ver como cosas tan cruentas han pasado realmente y no hace tantos años, pero en un mundo olvidado por los Occidentales, que tan sólo nos preocupamos de nuestro pequeño continente. La interrelación entre los personajes es perfecta, tanto que te llegas a creer que fueron ellos los verdaderos protagonistas, y sobre todo el papel de Jonathan Rhys Meyers, por fin ha dejado de ser el chico Hugo Boss para convertirse en un actor de primera. Enhorabuena

Match Point (2005)
Notable
Woody Allen
Su valoración: Interesante 17 de Septiembre de 2007
Después de las infinidades de críticas positivas que he oído de esta película del polifacético Woody Allen, me esperaba una pasada que me dejase atónita... y me he encontrado con una película lenta y en ocasiones aburrida... lo mejor de todo, scarlett! me encanta esta chica!

Volver (2006)
Buena
Pedro Almodóvar
Su valoración: Muy buena 16 de Diciembre de 2006
Sin duda es el renacer de Almodóvar, quizá ha madurado, y por un momento deja un poco de lado el sexo, la homosexualidad, el travestismo y se centra en el lado más sencillo de las personas, sin llegar a ser un filósofo mediocre, logra con esta película un muy buen merecido reconocimiento.
Sukina

El código Da Vinci (2006)
Ron Howard
Su valoración: Buena 10 de Diciembre de 2006
La verdad sea dicha, la peli es casi una fiel copia al libro pero en imágenes, si te gustó el libro te gustará, sino has leído el libro, cuidado! quizás no la entiendas, da muchas cosas por supuestas, asi que... merece la pena leer el libro.
Sukina

Alatriste (El capitán Alatriste) (2006)
Agustín Díaz Yanes
Su valoración: Muy mala 7 de Diciembre de 2006
MIERDA, eso es lo que es. Patético papel de Viggo Mortensen que destroza su figura de actor enigmático. Alatriste, es una película cuyo único núcleo son las batallitas inexplicables de un puñado de españoles que no sabían ni porque luchaban. Es la antitesis del orgullo que se podría sentir (si es que existe) por la patria. Si te gustan las batallitas seguidas durante más de dos horas y media, ve a verla, sino, no te molestes.

<<11020222324[25]2627>>

Misión: Imposible: 4ª Temporada de la Serie de TV