Críticas de: Gisele
| 35 | Listas |
| Media de sus votaciones:
6,0
(ver sus estadísticas)
Rocco y sus hermanos (1960)
Luchino Visconti
15 de Abril de 2006 |
Rocco, el personaje principal, es de un bueno, que ya cae en la estupidez, cosa que me saca de quicio. La película en general es buena, interesante, pero no me parece extraordinaria tampoco. A mi parecer no pasa de un 6. No es lo mejor de Visconti.
Casablanca (1942)
Michael Curtiz
4 de Marzo de 2006 |
La verdad no sé qué le ven a esta película. Se le considera un ícono de la cinematografía mundial, por decirlo de algún modo, pero en cambio a mí me parece una de las películas más sobrevaloradas que he visto. Me aburrió de principio a fin.
Por lo visto, soy una de las pocas personas que piensa así, aunque no la única.
Gisele
La princesa prometida (1987)
Rob Reiner
29 de Abril de 2006 |
Confieso que debo haber visto sólo la primera media hora de la película, así que no sé hasta qué punto mi crítica sea válida, pero igual ahí va. La razón por la que dejé de verla fue precisamente porque me pareció una peli de lo más tonta y nada creíble, con situaciones inverosímiles que caen en el absurdo. Quién sabe si la hubiese visto a la edad de 10 años, puede que ganara algo en puntuación ante mis ojos, pero habiéndola visto ya de adulta me pareció absurda. Para eso mejor me leo un cuento y estoy casi segura de que me gustaría más.