17 de diciembre de 2006
17 de diciembre de 2006
Después de la genial primera parte nos encontramos con esta desaliñada y aburrida continuación de la saga.
Si te esperas entretenimiento no lo tiene, todo lo hace con diálogo. Como siempre he dicho y siempre diré de esta saga lo mejor es el reparto: Clooney, Pitt, Roberts... Todos están muy carismáticos. Aunque la mejor de todos es Catherine Zeta-jones.
En fin amigos... Aunque en el spoiler citaré porque la he aprobado no merece tanto la pena como se espera.
Cinco puntos por la que le he aprobado:
1-. Catherine Zeta-jones.
2-. Ver a Julia Roberts haciendo de Julia Roberts.
3-. Que saquen los defectos de Julia Roberts en la película.
4-. Los guiños cinéfilos al Sexto Sentido. (Sin decir que ésa era la película.)
5-. Que (gracias a dios.) o haya una precuela.
1-. Catherine Zeta-jones.
2-. Ver a Julia Roberts haciendo de Julia Roberts.
3-. Que saquen los defectos de Julia Roberts en la película.
4-. Los guiños cinéfilos al Sexto Sentido. (Sin decir que ésa era la película.)
5-. Que (gracias a dios.) o haya una precuela.
10 de septiembre de 2007
10 de septiembre de 2007
Pseudo-comedia del montón, que no ofrece otra cosa que lo que dan las otras miles que se hacen cada decenio: momentos de vergüenza ajena, argumentos creado por colgaos y unas actuaciones que son peores que las de los teatrillos de los coles (y encima éstos tienen más encanto y calidad...) Esta vez el vergonzante papel protagonista lo tiene Martin Lawrence quien no nos defraudará si lo que buscamos son memeces tan grandes como sus nalgas o disparates realmente bochornosos. En fin, creo que con lo dicho dejo bastante claro lo que pienso de la película. Lo mejor: el maquillaje... un gran punto positivo, sí señor.
3 de diciembre de 2006
3 de diciembre de 2006
Empiezo diciendo que me esperaba más de una película que había leído que era genial, casi una obra maestra.
Para empezar, algunas escenas sobran, simplemente las ponen por alargar metraje que al final se hace tedioso. También digo que otras escenas son muy buenas para su época.(a mí, en particular me gustó la de la caza del ¿jabalí?.)
Las actuciones son decentes. Destaco al genial Robert Mitchum y a George Peppard.
Destaca también la fotografía.
7/10
Destaca también la fotografía.
7/10
16 de abril de 2006
16 de abril de 2006
Divertidísima comedia que narra la historia de un hombre cascarrabias e inaguantable, que se ve atraido por una camarera con un hijo enfermo.
A esto se le une un vecino gay que se arruina y tiene que pedir ayuda a sus padres con quienes no a contactado desde hace años. De humor ácido a una tremenda actuación de Jack Nicholson.
Eso sí no se debería haber llevado el Oscar a la mejor Actriz ya que no solo no me gusto la interpretación de Helen Hunt, sino que estando nominada Kate Winslet por Titanic daba más puntos a perder. Por pros si debería haberse llevado el de Guión Original.
30 de agosto de 2007
30 de agosto de 2007
Si no es una de las diez peores películas del mundo no sé que pensar, no sé si suicidarme metiendo la cabeza en el horno o metiendo los dedos en el enchufe mientras me calo bien el cuerpo con una manguera. ¡¡¡¡¡Menuda mierda de película!!!!! Si alguien está pensando en verla decirle que mejor es hacer puenting desde la ventana de tu casa (sobre todo si vives en un segundo y tiene cuerda inacabable...) Una película horrorosa, de esas que hacen bajar las medias de votaciones de usuarios y reventar los sentidos de los que, como yo, la hemos visto y desgraciadamente no sabemos volver al pasado, cuando entonces todo estaba en orden y bien.
Irritante a más no poder, cansa ver al Metcalfe cara-plasta chupar planos haciendo unas gilipolleces que dan vergüenza verlas o ver a unas jovenzuelas con las hormonas en ebullición haciendo unos planes macabrísimos (osea, que sí, que os lo juro, son superviolentos) contra el ya mencionado imbécil protagonista. Esta película está en el TOP-PELÍCULA SONROJANTE junto a otras maravillas del tipo Torrente o Ir a Perderlo y Perderse... En fin háganse una idea.

Y ahora un pequeño mensaje para las jovencitas enamoradizas y que buscan chico desesperadamente: una de las cosas buenas de que la realidad no sea cine es que puedes evitar a tíos peñazos y babosos como aquí el cebollo este llamado Jesse Metcalfe. Por eso, queridas amigas si alguna vez os encontrais con tipejos de este tipo no aceptéis... que son imbéciles... y que usan mucho maquillaje... no, lo siento no son así en realidad y sí que les crece la barba cuando se levantan, no son perfectos... en fin... qué mundo...qué cosas.
Estoy de acuerdo con el título en inglés: "John Tucker must DIE" pues sí, muy de acuerdo.
PD: Y para rematar esta obra de arte la directora nos brinda un... oh!! final fantástico. Menuda gentuza...
Más sobre Anatómico Juan
US