¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Críticas de: enyel

(madrid, España)
1225Películas valoradas
182Críticas
19Listas
Media de sus votaciones: 6,8 (ver sus estadísticas)

Críticas: 182 Página: 23
<<11020202122[23]2425263037>>
United 93 (Vuelo 93) (2006)
Paul Greengrass
Su valoración: Buena 25 de Agosto de 2006
Digna sucesoria de su anterior y, en esquemas (cámara al hombro, primeros planos, personajes encerrados en interiores...) muy parecida "Bloody Sunday", "United 93" es un thriller apoyado en la base incuestionable de la realidad sobre la que descansa. El director demuestra su inmejorable capacidad para semi-documentarse y arrastrar el suspense hasta el final, sin abusar de patriotismo ni sentimentalismos que hubieran ahogado la historia. Con la buena idea de que los personajes no son actores conocidos, Paul Greengrass se cuestiona la endeble capacidad de una potencia para responder a un terrorismo sin fronteras así como el terror que siente el ser humano ante lo incomprensible. Lástima que al abusar de la cámara al hombro muchas escenas entre los controladores aéreos de las ciudades "mareen" y pierdan la tensión que se sucede en el avión; pero aún así es una buena y contenida película.

El orfanato (2007)
Juan Antonio Bayona
Su valoración: Interesante 12 de Octubre de 2007
Efectista cinta de terror a la española, siguiendo la estela de otras películas anteriores, como bien han comentado en líneas anteriores. Por eso, la sensación de "ya visto" es contínua a lo largo de todo el metraje. Belén Rueda sujeta con pinzas todos sus minutos porque el resto de los protagonistas son casi anecdóticos y con poca fuerza dramática; aún así los sustos son conseguidos. El guión queda así sometido a sus giros inesperados, hacia un final demasiado edulcorado.
enyel

Una película hablada (2003)
Interesante
Manoel de Oliveira
Su valoración: Notable 29 de Agosto de 2006
Curiosísimo trabajo del nonagenario Oliveira, el gran padre del cine europeo y un señor de lo más entrañable, a pesar de su edad...
El planteamiento de la película se establece como un viaje iniciático, difícil pero extrañamente enigmático, donde el idioma, la cultura y el mar se funden en una metáfora que Oliveira, como siempre, la hace complicada, lenta, a veces fría pero siempre inquietante. No es fácil adentrarse en su cine, pero a veces es tremendamente reconfortante.

Stalker (1979)
Notable
Andrei Tarkovsky
Su valoración: Floja 13 de Febrero de 2008
Parece ser que es algo así como una obra de culto ester soporífero largometraje (pues sí que se hace eterno, sí...) donde, con una calculada fotografía, sucia y que declara a todas luces su afán de parecer insólita, se cuenta a través de tres personajes la infelicidad, la soledad y la violencia, y vaya usted a saber qué. ¿Hay algo en esa zona?¡Pero si no hay nadie!!!. Bueno, si, un perro.Nada mas
enyel

Un mundo de fantasía (1971)
Mel Stuart
Su valoración: Notable 14 de Septiembre de 2006
Yo me quedo con ésta; me parece que tiene más encanto y más magia. Prefiero el Burton de Eduardo Manostijeras y/ó Pesadilla antes de Navidad, que siguen siendo sus dos obras maestras. Con El planeta de los simios podía haber hecho barquitos con la cinta y haberlos tirado por ahí porque fue venderse al mejor postor y le salió un ladrillo infumable.

<<11020202122[23]2425263037>>

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5