Home page

(Madrid, España)
2216Películas valoradas
140Críticas
3Listas
Media de sus votaciones: 5,8 (ver sus estadísticas)

Ordenadas por:
Críticas: 140 Página: 23
<<11020202122[23]24252628>>
El hombre que nunca estuvo allí (2001)
Buena
Joel Coen
Su valoración: Notable 12 de Octubre de 2006
Una auténtica película de cine negro al estilo clásico, tan buena como los clásicos, y en el siglo XXI. El hombre que nunca estuvo allí es toda clase, entretenimiento y calidad, recomendable al 100%.

Pitch Black (2000)
David Twohy
Su valoración: Interesante 2 de Junio de 2005
Entretenida película futurista de ciencia ficción, mucho más desconocida y mejor que su más que patética secuela: Las crónicas de Riddick.

Señales (2002)
M. Night Shyamalan
Su valoración: Notable 23 de Mayo de 2005
Una de las mejores películas sobre OVNIs que se han filmado desde los años 50. Es probablemente la película más floja de Shyamalan, pero aún así me encanta.
Santiago Lopez

Queer as Folk USA (Serie de TV) (2000)
Interesante
Russell T. Davies (Creator)
7 de 18 usuarios han encontrado esta crítica útil.
Su valoración: Buena 7 de Enero de 2007
La serie es entretenida y está bien, pero se centra demasiado exclusivamente en la homosexualidad, no recuerdo ningún personaje que no sea gay... Exceptuando personajes ocasionales y con poca importancia como pueda ser la madre de alguno de ellos. Y no sólo eso, sino que en lugar de abordar temas importantes y hacer crítica social de la homofobia, la adopción, discriminación social y laboral... No, todo es de color de rosa (nunca mejor dicho) y da una visión tremendamente promiscua de los homosexuales. Y al no ser homosexual, puede que te pierdas muchas cosas o no entiendas otras, o incluso puedes sentirte incómodo con las escenas de sexo explícito... Lo que está claro es que, no es recomendada para homófobos.

Ovejas asesinas (2006)
Pasable
Jonathan King
5 de 14 usuarios han encontrado esta crítica útil.
Su valoración: Notable 6 de Julio de 2007
Le doy un 8 porque sé que habrá gente que le de un 1, porque no sabrá valorarla.
A quien disfrute con las películas de animales que atacan al hombre, no me cabe la menor duda de que ésta le encantará, y es que es una comedia negra con bastantes elementos de gore gracioso (del que tienen tanta tradición en Nueva Zelanda) y cuyo ritmo no decae en ningún momento.
Toda una joya.

<<11020202122[23]24252628>>

OFERTAS DVD

En Busca de Zion (Camino a la Gloria 2)
7,73 €

Miedo en la Ciudad de los Muertos Vivientes
6,46 €

Pack Los Serrano: Segunda Temporada - Volúmenes 12, 13, 14, 15 y 16
25,83 €

© 2002-2008 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.