Críticas de: Santiago Lopez
| 3 | Listas |
| Media de sus votaciones:
5,8
(ver sus estadísticas)
El hombre que nunca estuvo allí (2001)
Joel Coen
12 de Octubre de 2006 |
Una auténtica película de cine negro al estilo clásico, tan buena como los clásicos, y en el siglo XXI. El hombre que nunca estuvo allí es toda clase, entretenimiento y calidad, recomendable al 100%.
Pitch Black (2000)
David Twohy
2 de Junio de 2005 |
Entretenida película futurista de ciencia ficción, mucho más desconocida y mejor que su más que patética secuela: Las crónicas de Riddick.
Señales (2002)
M. Night Shyamalan
23 de Mayo de 2005 |
Una de las mejores películas sobre OVNIs que se han filmado desde los años 50. Es probablemente la película más floja de Shyamalan, pero aún así me encanta.
Santiago Lopez
Queer as Folk USA (Serie de TV) (2000)
Russell T. Davies (Creator)
7 de Enero de 2007 |
La serie es entretenida y está bien, pero se centra demasiado exclusivamente en la homosexualidad, no recuerdo ningún personaje que no sea gay... Exceptuando personajes ocasionales y con poca importancia como pueda ser la madre de alguno de ellos. Y no sólo eso, sino que en lugar de abordar temas importantes y hacer crítica social de la homofobia, la adopción, discriminación social y laboral... No, todo es de color de rosa (nunca mejor dicho) y da una visión tremendamente promiscua de los homosexuales. Y al no ser homosexual, puede que te pierdas muchas cosas o no entiendas otras, o incluso puedes sentirte incómodo con las escenas de sexo explícito... Lo que está claro es que, no es recomendada para homófobos.
Ovejas asesinas (2006)
Jonathan King
6 de Julio de 2007 |
Le doy un 8 porque sé que habrá gente que le de un 1, porque no sabrá valorarla.
A quien disfrute con las películas de animales que atacan al hombre, no me cabe la menor duda de que ésta le encantará, y es que es una comedia negra con bastantes elementos de gore gracioso (del que tienen tanta tradición en Nueva Zelanda) y cuyo ritmo no decae en ningún momento.
Toda una joya.