Críticas de: misled
(ver sus estadísticas)
Las ruinas (2008)
Carter Smith
7 de Mayo de 2008 |
Otro despilfarro americano, un puñado de dólares tirados por el retrete, un encadenamiento de planos sin ton ni son, un guión que mi prima de 8 años lo hubiera podido escribir, unos adolescentes que aparentan más de 30 años…
Esto es el resumen de esta bazofia, una mezcla (perdón, intento), entre la tienda de los horrores y un capitulo de Creepshow… en fin…pero que mala que es!!!
Liberad a Willy (1993)
Simon Wincer
23 de Diciembre de 2007 |
Azucarada película para adolescentes (y menos adolescentes). La historia, la sabemos todos, y como termina, también. La única cosa que sobresale del hastío general es la bonita música de Poledouris. Por lo demás, un vano intento para que el espectador coja pañuelo, lo peor es que la película no lo consigue.
misled
The Young Ones (Serie de TV) (1982)
Paul Jackson, Geoff Posner
2 de Enero de 2008 |
Jamás me gustaron demasiado. Los encontraba cutres y desagradables. Es cierto que algunos episodios eran entretenidos, pero en general todo me parecía fachada.
Fue una serie que se creó para que fuera políticamente incorrecta y supongo que conseguiría su propósito.
Tenía verdaderos seguidores acérrimos, yo no era uno de ellos.
misled
Hacia rutas salvajes (Into the Wild) (2007)
Sean Penn
7 de Mayo de 2008 |
Preciosa fotografía para una película que ilusiona al principio pero que, después de más de 2 horas se vuelve tediosa. Una interesante, a priori, visión de la naturaleza, una vía de escape a los problemas ciudadanos, mundanos, pero una visión que adolece de carisma o de alma.
La película tiene muy buenas intenciones, pero uno, al finalizar la misma se pregunta el porqué del desenlace del filme, en mi caso, he llegado a dudar de la voluntad final del protagonista.
Quadrophenia (1979)
Franc Roddam
14 de Diciembre de 2007 |
Lamentable película que no lleva a ninguna parte. Desde el principio de la misma te das cuenta que los Who se equivocaron al poner su excelsa música en esta película.
Esta especie de mezcla entre West side story y La ley de la calle no consigue que te enganches a ella ni siquiera con pegamento. El actor no es creíble en absoluto ( solo cuando va drogado, así que se habría agradecido que lo hubiese estado a lo largo del metraje). En fin, no me quedan palabras para seguir con esta crítica, me aburrí de lo lindo al verla, y hubiese deseado otro final para el ínclito protagonista.