Críticas de: Amelie76
(ver sus estadísticas)
May (2002)
Lucky McKee
6 de Septiembre de 2008 |
Quizás si se hubieran decantado por un género u otro... La protagonista hace muy bien su papel, la música es igual de "rara" que ella (lo que no significa que sea mala); la primera hora es un drama psicológico con unos toques de humor negro muy buenos y sólo al final presenciamos algo de terror pero que no consigue compensar lo que se espera.
Amelie76
El señor de la guerra (2005)
Andrew Niccol
5 de Septiembre de 2008 |
Volvemos a ver al gran Nicolas Cage de Arizona Baby, Corazón salvaje, Leaving Las Vegas o Adaptation; gran fotografía, excelente montaje en el comienzo de la película, al principio las pequeñas historias están algo aceleradas pero son necesarias para contextualizar la trama principal; durante la mitad de la historia desatiendes un momento, y el desenlace final está algo forzado; pero todo eso no empaña una buena historia que te dejará con mal rollo y pensando si este mundo tiene solución.
Amelie76
Monty Python's Flying Circus (Serie de TV) (1969)
25 de Agosto de 2008 |
Maestros del humor absurdo, parodias buenísimas, y sobretodo y lo más importante es poder reírse de todo (que parece mentira que en el siglo XXI no haya libertad para eso). Terry Gilliam hace un trabajo muy bueno; y mi favorito es John Cleese (sobretodo cuando hace de ministro de andares tontos).
Amelie76
La habitación de Fermat (2007)
Luis Piedrahita, Rodrigo Sopeña
23 de Agosto de 2008 |
A pesar de que la habitación no consigue aterrar del todo lo que debiera la situación, la película está bien porqué la hora y media de duración se pasa volando, ya que el espectador no deja de intrigarse por la trama y porqué no consigue dar respuestas a las incógnitas argumentales; está bien rodada, tiene un buen elenco de actores, y acompaña una música que a ratos parece de ciencia ficción.
Días del cielo (1978)
Terrence Malick
19 de Agosto de 2008 |
La que protagonizan los protagonistas, de cuándo pasamos de no tener nada a tenerlo todo, o de cuándo deseamos lo que no tenemos sin valorar lo que ya tenemos. La imagen y la historia se complementan perfectamente y consigue que nos sintamos andando entre los trigales. El tema principal del Sr. Ennio es buenísimo.
Asus X50SL-071 portátil 15.4 |
| Precio: 599,00 € |