¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Críticas de: Sukina

(Valencia, España)
426Películas valoradas
127Críticas
14Listas
Media de sus votaciones: 7,0 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 127 Página: 23
<<11020202122[23]242526>>
Braveheart (1995)
Notable
Mel Gibson
Su valoración: Notable 7 de Diciembre de 2006
Sin duda alguna, esta película junto con "La Pasión de Cristo" nos demuestran la genialidad, originalidad y creatividad que tiene Mel Gibson, no sólo como actor sino como director. Esta vez, se nos muestra la lucha de William Wallas, contra el poder corrupto y su auténtico amor patriótico. Pero la cosa no queda ahí, además se nos muestra el amor que siente hacia una mujer y la corrupción típica de los señores feudales de aquella época. No defrauda.

El espía (2007)
Billy Ray
Su valoración: Interesante 7 de Enero de 2008
La película en sí no tiene nada de especial, no es buena, ni mala, es una peli que ves, y dices pues vale. Quizá lo más interesante es que está basada en un hecho real y sobre todo y lo que más me satisface una vez vista, es el enorme palo que este espía dio al gobierno de EE.UU. Lo más destacable a mi entender es el papelazo de Ryan Phillippe puede que el mejor de su carrera cinematográfica… y no es nada del otro mundo.
Sukina

Mentes en blanco (Unknown) (2006)
Simon Brand
Su valoración: Floja 4 de Enero de 2007
Mentes en blanco, se nos presenta como un thriller psicológico y de intriga. Quizá Simon Brand, haya querido comenzar su carrera como director cinematográfico con una película de este tipo porque están ahora de moda. Recordemos taquillazos como: El Proyecto de la Bruja de Blair, la saga Saw, The Cube, El Efecto Mariposa, y un largo etcétera. Sin embargo, esta película es un auténtico fracaso, puesto que de psicológico sólo tiene el triller y de intríga algo de la trama.. El desenlace es totalmente previsible, y también muy simple. Es una película típica, de buen triller pero mal film... Quizá Simon Brand, debería de seguir dirigiendo video-clips... Un tres.
Sukina

Posdata: te quiero (2007)
Richard LaGravenese
Su valoración: Pasable 15 de Julio de 2008
Pues eso, esta película no tiene nada de especial, salvo que el protagonista buenorro nos habla desde ultratumba, vamos que nada más empezar la palma. Ese es el único detalle que la diferencia del resto de dramas romanticones en los que uno de los dos pierde a su novi@ (cualquier peli de este tipo vale) la diferencia es que en lugar de morirse al final tras una dura lucha sin fin, lo hace al principio... y no cuento nada que no se deba saber puesto que es el centro del argumento.

A destacar: el físico de los chicos protagonistas, están buenisimos. Nada más que valga la pena ver ;-)

Match Point (2005)
Notable
Woody Allen
Su valoración: Interesante 17 de Septiembre de 2007
Después de las infinidades de críticas positivas que he oído de esta película del polifacético Woody Allen, me esperaba una pasada que me dejase atónita... y me he encontrado con una película lenta y en ocasiones aburrida... lo mejor de todo, scarlett! me encanta esta chica!

<<11020202122[23]242526>>

Asus X50SL-071 portátil 15.4