Críticas de: TESS

(Puerto Real, España)
320Películas valoradas
320Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 7,1 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Enviar mensaje

Críticas: 320 Página: 23
<<11020202122[23]24252630405064>>
El primer caballero (1995)
Pasable
Jerry Zucker
Su valoración: Regular 1 de Marzo de 2008
La verdad es que llevaba bastante tiempo detrás de esta película, tenía curiosidad por verla después de las malas críticas que recibió tras su estreno y de los comentarios de los usuarios de esta página, que tampoco la dejan muy bien que digamos. No me ha entusiasmado, ni mucho menos, no la volvería a ver, pero tampoco es tan horrorosa como me esperaba. No soy aficionada a este tipo de cine ni conozco las leyendas artúricas, pero me da la sensación que no es película apta para los más puristas de este tipo de cine. Entretiene y poco más. Cuenta con unos actores bastante atractivos, ya que a Sean Connery siempre es un placer verle actuar, a pesar de no ser una de sus más brillantes actuaciones. Richard Gere ( muy guapo en las escenas bajo la lluvia ) no me ha gustado nunca como actor y aquí no me hace cambiar de opinión, es muy malito y hace lo que puede dentro de su calidad interpretativa. Julia Ormond me encanta, me parece una actriz completa y muy discreta, estoy deseando que se estrenen sus próximos trabajos, me parece muy válida, pero una vez más la película no le deja demostrar su talento, aunque aparece bellísima con esa melena impresionante. Ben Cross está correcto. La música del maestro Goldsmith es muy buena, la ambientación está conseguida, preciosos parajes y buena coreografía de las peleas, pero no es película que dejará buen sabor de boca. Para ver una vez y no más.
TESS

Oficial y caballero (1982)
Taylor Hackford
Su valoración: Notable 24 de Febrero de 2008
Para mí esta película es especial, aun sabiendo que es romanticona y con el final feliz que a veces tanto odio, pero es la peli donde encuentro más correcto en su actuación a Richard Gere, actor que nunca me ha gustado ni actuando ni físicamente. Y es la peli en la que también lo encuentro sexy y guapo, para mí nunca habrá estado tan bueno Gere como en ésta. Su actuación, como digo, sin ser nada del otro mundo, es correcta y podemos disfrutar de la interesante y cinematográficamente desaparecida Debra Winger, cuya química con Gere es evidente aquí. Lous Gosset Jr. está fantástico, merecido Oscar como secundario para este interesante actor. Como amiga del personaje de Winger tenemos a Linda Blount quien, si no recuerdo mal, aparecía en la famosa serie de los lagartos, "V". La cancioncita de marras que se haría tan popular a raíz de la película no me ha gustado nunca y el resto de la banda sonora también deja mucho que desear, pero la película entretiene. Apetece verla de vez en cuando.

A la caza (1980)
William Friedkin
Su valoración: Regular 22 de Febrero de 2008
Bueno, esta película me ha dejado con un mal cuerpo que no me esperaba. No me ha gustado. El final me ha dejado descolocada, lo que no es malo, más bien lo contrario, y posiblemente sea lo que más interesante me ha parecido de todo. La razón principal para ver la película, por supuesto, es la intervención en ella del genial Pacino, que siempre me encanta, las miradas de este hombre son impactantes. Aquí está impecable, una vez más. Pero es él el que lleva sín duda todo el peso de la cinta, ya que los secundarios están todos para ponerse a practicar sado con ellos. Paul Sorvino está desganado, apático, desaprovechado, como desaprovechada está Karen Allen, que ni pincha ni corta. El ambiente sórdido en le que se mueve el protagonista todo el tiempo es asfixiante, muy logrado, pero desagradable. No me extraña en absoluto que montara lo que montó en los 80. En definitiva, no la volvería a ver, y es de las películas de Pacino que menos me han llegado.

Enemigo público (1998)
Tony Scott
Su valoración: Notable 17 de Febrero de 2008
La verdad es que no se puede negar que ésta es una película de Tony Scott. Su estilo es inconfundible. Me gusta este director, queda perfectamente claro que no estará nominado en los Oscars ni falta que le hace. Su cine entretiene y mucho. El estilo de esta película me recuerda bastante al de Dejà Vu, del mismo director. El elenco de actores es de primera aunque la mayoría sólo aparecen algunos minutos en pantalla como es el caso de Jason Robards, Jason Lee o Gabriel Byrne. Los tres actores principales son el guapo Will Smith (magnífico su striptease en el hotel), el impagable Gene Hackma (siempre es un placer verle actuar, me encanta) y el papá de Angelina Jolie, John Voight, representando magníficamente a un político despreciable. Jack Black sorprende con un papel totalmente alejado de lo que nos tiene acostumbrados, y lo hace bien, por lo que deja entrever que el chico promete. Tom Sizemore también tiene un papel bastante secundario pero le va como anillo al dedo y lo borda. En cuanto a las chicas, Regina King no me acaba de gustar, me resulta cargante, mientras que Lisa Bonet resucita cinematográficamente después de bastante tiempo sin dar señales, y además de estar guapísima, no lo hace nada mal. En fín, la peli puede resultar algo liosa y complicada de seguir en algunos momentos pero merece la pena su visionado.
Un saludo,
Tess

El sexto sentido (1999)
Notable
M. Night Shyamalan
Su valoración: Muy buena 28 de Enero de 2008
Me encanta esta película, su ambiente melancólico y tenebroso al mismo tiempo. Se agradece ver a Bruce Willis en un registro diferente al que nos tiene acostumbrados y haciéndolo discreta y correctamente y se disfruta de la actuación de una actriz que me gusta muchísimo desde que la ví en "La boda de Muriel" como es Toni Collette, que está una vez más fantástica. El descubrimiento del film ha sido sín duda Haley Joel Osment, al que no he vuelto a ver tan bien como en este trabajo. Olivia Williams, en el papel de esposa de Willis está también correcta. Como es habitual en todos sus trabajos, Shyamalan aparece haciendo un cameo como médico. Viendo la peli por segunda vez, descubro el por qué de todo y disfruto más de ella. Merece la pena.

<<11020202122[23]24252630405064>>

Asus M51VA portátil 15.4