Críticas de: Dravot

(Los Barrios, España)
905Películas valoradas
126Críticas
1Listas
Media de sus votaciones: 6,2 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 126 Página: 23
<<11020202122[23]242526>>
Doom (2005)
Regular
Andrzej Bartkowiak
Su valoración: Mala 26 de Noviembre de 2007
Mala malísima. Lo único destacable, los cinco minutos de plano subjetivo en los que se homenajea al conocido videojuego. Lo demás, vísceras, sangre y apología de los efectos especiales. Para olvidar.

Declaradme culpable (2006)
Interesante
Sidney Lumet
Su valoración: Interesante 29 de Abril de 2007
La habilidad de Sidney Lumet para encauzar la historia, para manipular el ritmo de la narración o crear ambientes entretenidos y emocionantes está fuera de toda duda. Aunque 'Declaradme culpable' cojea en la superficialidad de su moraleja. En ningún momento se percibe quién o quiénes son heroes o villanos. Jueces o juzgados. Y esa ambigüedad ética lleva a la película al cajón donde se olvidan otros tantos filmes, a pesar incluso de que el rocoso Vin Diesel actúa de forma creíble. Que no es poco.

El golpe (1973)
Muy buena
George Roy Hill
Su valoración: Excelente 9 de Noviembre de 2006
Una pareja impagable, a la altura de cualquier otra que se pueda recordar. Una película absorbente, frenética, redonda. Un ejemplo de intriga y entretenimiento. 'El golpe' te mantiene el nudo en la garganta desde los memorables títulos de crédito del inicio hasta el último y más inesperado suspiro. George Roy Hill nos regaló en 1973 esta magnífica película, éxito de crítica y público, y la convirtió en uno de los ejemplos más claros de cómo un realizador puede sobrecoger jugando al Cine.
Dravot

Misterioso asesinato en Manhattan (1993)
Notable
Woody Allen
Su valoración: Notable 27 de Agosto de 2006
Interesante jugueteo con el thriller del menudo director neoyorquino. Ingeniosa, rítmica e hilarante. La película contiene gags que se encuentran en la cumbre del humor made in Woody Allen (la escena de los magnetófonos bien merece una carcajada). La interpretación, notable.
Dravot

Vértigo (De entre los muertos) (1958)
Notable
Alfred Hitchcock
Su valoración: Interesante 22 de Diciembre de 2007
Hitchcock me conmueve, por ejemplo, en 'La Ventana Indiscreta', un prodigio de película a la altura de las más grandes obras del séptimo arte. Por el contrario, Vértigo me ha parecido banal en su desarrollo y en ese no sé qué trata de contarme. Digamos que los últimos 5 minutos sí que son vertiginosos. Llenos de un 'psico-suspense' vibrante y sorprendente. Lo demás, repito, me ha dejado de lo más indiferente. El último que apague la luz.

<<11020202122[23]242526>>

Asus M51VA portátil 15.4