Críticas de: Dravot
(ver sus estadísticas)
Doom (2005)
Andrzej Bartkowiak
26 de Noviembre de 2007 |
Mala malísima. Lo único destacable, los cinco minutos de plano subjetivo en los que se homenajea al conocido videojuego. Lo demás, vísceras, sangre y apología de los efectos especiales. Para olvidar.
Declaradme culpable (2006)
Sidney Lumet
29 de Abril de 2007 |
La habilidad de Sidney Lumet para encauzar la historia, para manipular el ritmo de la narración o crear ambientes entretenidos y emocionantes está fuera de toda duda. Aunque 'Declaradme culpable' cojea en la superficialidad de su moraleja. En ningún momento se percibe quién o quiénes son heroes o villanos. Jueces o juzgados. Y esa ambigüedad ética lleva a la película al cajón donde se olvidan otros tantos filmes, a pesar incluso de que el rocoso Vin Diesel actúa de forma creíble. Que no es poco.
El golpe (1973)
George Roy Hill
9 de Noviembre de 2006 |
Una pareja impagable, a la altura de cualquier otra que se pueda recordar. Una película absorbente, frenética, redonda. Un ejemplo de intriga y entretenimiento. 'El golpe' te mantiene el nudo en la garganta desde los memorables títulos de crédito del inicio hasta el último y más inesperado suspiro. George Roy Hill nos regaló en 1973 esta magnífica película, éxito de crítica y público, y la convirtió en uno de los ejemplos más claros de cómo un realizador puede sobrecoger jugando al Cine.
Dravot
Misterioso asesinato en Manhattan (1993)
Woody Allen
27 de Agosto de 2006 |
Interesante jugueteo con el thriller del menudo director neoyorquino. Ingeniosa, rítmica e hilarante. La película contiene gags que se encuentran en la cumbre del humor made in Woody Allen (la escena de los magnetófonos bien merece una carcajada). La interpretación, notable.
Dravot
Vértigo (De entre los muertos) (1958)
Alfred Hitchcock
22 de Diciembre de 2007 |
Hitchcock me conmueve, por ejemplo, en 'La Ventana Indiscreta', un prodigio de película a la altura de las más grandes obras del séptimo arte. Por el contrario, Vértigo me ha parecido banal en su desarrollo y en ese no sé qué trata de contarme. Digamos que los últimos 5 minutos sí que son vertiginosos. Llenos de un 'psico-suspense' vibrante y sorprendente. Lo demás, repito, me ha dejado de lo más indiferente. El último que apague la luz.
Asus M51VA portátil 15.4 |
| Precio: 899,00 € |