Críticas de: villa_89
| 1 | Listas |
| Media de sus votaciones:
7,2
(ver sus estadísticas)
La vecina de al lado (2004)
Luke Greenfield
5 de Noviembre de 2007 |
Esta película cuenta con un gran fallo. Ya sea en publicidad o en los trailers, este film lo intentan vender como la típica película gamberra americana, por eso los que lo han visto y buscaban la película típica american pie... te dirán que es mala, por que ellos iban buscando otra cosa.
Esta película es mucho más profunda de lo que parece a simple vista en un trailer o en los anuncios. Con un principio soberbio y una muy buena banda sonora con canciones perfectamente elegidas para cada situación, no defraudara a quien la vea.
Y Emile Hirsh sigue subiendo, este chico tiene unos registros muy amplios como se puede ver en esta película, en Alpha Dog o en Lords of Dogtrown.
Vuelo nocturno (2005)
Wes Craven
10 de Septiembre de 2007 |
Esta película se divide en dos partes. La primera parte corresponde desde el inicio de la película hasta que sale del avión. Esa parte es sencillamente fantástica. Rachel McAdams actúa fantásticamente mostrando un cierto temor a Cillian que tiene una cara de asesino en serie que tira hacia atrás. Y me encanta como se va torciendo ese encanto de Cillian hacia amenazas cada vez más inquietantes. Con esas frases de a que te dedicas, ya cada vez que le dice algo así raro suena el "boom boom", mientras que Rachel se siente intimidada. La segunda parte, se alarga desde que sale del avión hasta el final. Esta parte, se debería haber hecho de otro modo. Una persona que ve los primeros tres minutos de la película, se va y vuelve en la persecución, no se creerá que es la misma película. Todo el contexto cambia para mal y se pierde ese suspense y lo que podría ocurrir. Los personajes presentados en el avión no realizan nada especial. Todos pensarían que la joven niña de 11 años del avíon iba a hacer algo y no lo hace.
Creo que toda la película debería haber sido narrada en el avión.
Pero aún así no me puedo dejar, porque no me ha dejado mal sabor de boca este thriller.
Transformers (2007)
Michael Bay
7 de Marzo de 2008 |
La Roca, Armageddon, La Isla, y ahora esta. Michael Bay, para mí el mejor director de la historia, nunca defrauda.
Esta película, tiene su chispa de acción, su chispa de humor, y lleva todo a lo máximo posible.
Una fotografía excelente, me encanta las típicas acciones en las que se ve esa nieblina y en las que combina el sol con la sombra, como ya bien hacía en La Isla en esas escenas finales tan épicas. A veces claro que se pasa con los efectos y las persecuciones
como todos reprochan. Pero aún así este director es único en montaje y dirección y espero que siga mucho tiempo haciendo estas maravillas que a tantos como a mi fascinan.
Utiliza una música impresionante de Steve Jalbonsky ya contratado en La Isla que hace una música para el recuerdo y usa un reparto excelente, y un Shia LaBeouf que desde que salió en Yo Robot, ya se le veía un gran futuro, y que remata su papel con un gran carisma.
En fin: Michael Bay, seguiremos esperando tus super producciones. La siguiente es Transformers 2.
Scary Movie (2000)
Keenen Ivory Wayans
15 de Julio de 2007 |
Creo que las dos primeras cintas deberían llamarse de forma distina a la 3 y 4. Estos Wayans son lo que han inventado la fórmula pero hacen la película mucho más bestia y a ratos estúpida a más no poder. Cierto que hay comentarios gracioso, pero a escala mucho menos que las Scary Movie del gran David Zucker. Deberían distinguirse mejor las dos primeras con las dos últimas.
villa_89
La búsqueda (National Treasure) (2004)
Jon Turteltaub
6 de Julio de 2007 |
La película es genial, pero al ser de Disney da la falsa apariencia de ser una película infantil.
El guión es genial, Nicolas Cage y Diane Kruger en su línea y Jason Bartha con sus aportaciones de humor dan un gran toque a esta aventura. Y si es Jerry Bruckeimer el que está detrás ni te cuento. Una aventura para pasar un buen rato, aunque no me gusta ese patriotismo tan empalagoso.
Palm Treo 680 (Oferta) |
Controla las numerosas funciones del Treo680 gracias a su pantalla táctil. Con un diseño espectacular, podrás acceder al correo electrónico, utilizar programas de mensajería instantánea o hablar por teléfono con la máxima funcionalidad. |
| Precio: 229,00 € |