Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de: Kike

(Motril(Granada), España)
1298Películas valoradas
117Críticas
25Listas
Media de sus votaciones: 6,6 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 117 Página: 22
<<110192021[22]2324>>
Tigerland (2000)
Interesante
Joel Schumacher
Su valoración: Muy buena 18 de Noviembre de 2005
Muy buena película, me ha gustado mucho, la verdad es que de principio a fin he estado disfrutándola. El film cuenta una historia bonita, dura y sobre todo, verdadera. Los hechos y la estructura se plasman muy bien, no se por qué critican tanto a este director, a mi me parece un grande.
Las cosas que se ven en la película son muy buenas, los toques de humor graciosos, la acción increíble y una vida contada con gran maestría. Lo que también me ha gustado mucho del film es la poesía sincera e inteligente que va saliendo conforme van pasando los minutos.
Las cosas que hace Farrell, un tío con el espíritu de un líder que ve ayudando a los suyos y haciéndole la vida imposible a sus jefes, son dignas de ver. La película también hace ver la dureza del ejécito en aquella época.
Magnífica, increíble film, me encantó, y un 10 para Colin Farrell, ya se por qué se hizo famoso con esta película, este hombre tiene mucho futuro.

Pánico nuclear (2002)
Pasable
Phil Alden Robinson
Su valoración: Interesante 19 de Septiembre de 2005
Parecida película a Pearl Harbor, además de estar Ben Affleck, también tiene una novia médica que sufre el atentado de una bomba, que en Pearl Harbor serían los ataques de los japoneses. Al principio me resultó algo liosa pero lo realmente interesante de la película se sucede en la mitad del film cuando estalla la bomba en el estadio de Baltimore.
Es entretenida, pero si has visto Pearl Harbor te quedarás un poco decepcionado.

Little Nicky (2000)
Pasable
Steven Brill
Su valoración: Mala 29 de Octubre de 2005
No me ha gustado nada esta película, es absurda de comienzo a fin, no entretiene y con una historia rídicula, personalmente creo que es una pena ver que se hacen este tipo de película.
Me he aburrido mucho, ha habido momentos en que deseaba apagar la tele, pero me he aguantado por mis amigos que la veían conmigo, la verdad es que no tengo palabras para describir esta tontería, sin duda, una de las peores que he visto en mi vida.
Lo único bueno que se ve es la actuación de Adam Sandler.
No me ha gustado nada ninguno de sus chistes, pienso que esto es una ridiculez.
Kike

Este cuerpo no es el mío (2002)
Regular
Tom Brady
Su valoración: Regular 13 de Octubre de 2005
No me gustó mucho esta película sobre todo por lo absurdo del argumento, pero en cambio tiene cosas buenas como por ejemplo ver a Rob de pija adolescente, no es que haga gracia los chistes que hay en el film, la verdad es que son malos escepto alguno que hay suelto, pero sí hace reír ver al protagonista hacer esos movimientos propios de una mujer pija.
La historia es absurda, es irreal y mala, pero de la manera en que se va desarrollando parece menos mala, el director la consigue hacer entretenida por momenos dándole un pequeño toque de humor y cambiando de escena rápidamente.
No me ha convencido esta película, es previsible, no tiene originalidad y solo presenta un humor que se va sucediendo a trompicones.

Arrebato (1979)
Buena
Iván Zulueta
Su valoración: Mala 17 de Mayo de 2006
Mala película, cuando observé la nota media y las críticas tan buenas que le dan la mayoría de las personas no dudé en pedirsela a mi amigo, pero maldigo ese momento porque vaya bodrio he visto, ni culta ni nada, esto lo que me ha parecido es una tontería. Absurda, no se si será porque hablan de hacer una película o porque una cámara se mueve sol por lo que hablan maravillas de esto, además es aburrida, estuve a punto de dormirme pero aguanté para reírme más.
No se que le ven a este film, yo miraba la ventana de reojo para tirarme al vacío porque la verdad, no entiendo esta nota. También he leído por ahí que es la mejor película española de todos los tiempos, entonces ya no miraba la ventana de reojo sino que me asomé a ella para tirarme al vacío.

<<110192021[22]2324>>

Asus X50SL-071 portátil 15.4