Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Críticas de: Sines Crupulos

(Madrid, España)
1300Películas valoradas
328Críticas
1Listas
Media de sus votaciones: 3,9 (ver sus estadísticas)

Críticas: 328 Página: 22
<<110192021[22]23242530405066>>
Historias del Kronen (1995)
Montxo Armendáriz
Su valoración: Muy mala 11 de Abril de 2006
Se supone que los protagonistas llevan una vida desenfrenada de drogas sexo y alcohol, pero por favor... es la peli menos creíble de la historia. El "Pirri" sí daba esa imagen, pero estos niñatos, que pena. De verdad que lo he pasado mal viendo esta película, ¡qué sonrojo!.
Lo del cocktail de drogas y sus dramáticas consecuencias, a parte de ser un recurso muy manido ya, es lamentablemente ridículo y absurdo. No saben hacer de "colocados" ni de borrachos. (Hacía mejor de borracho Esteso en sus sketchs, que ya es decir).
La escena de colgarse del puente, la supuesta "gran escena" de la peli, no sé, tiene un tufillo a "Fiebre del Sábado Noche" cosa mala, ¿no creéis?. Por no hablar de la escena del coche, ¡Qué típicamente patética! ¡Qué mal filmada! Uyyy, qué gamberross... qué chicos más malos, que insultan a los demás conductores...¡A la cama castigados sin postre, y sin ver los dibujos animados!
Juan Diego Botto me recuerda mucho a Edward Furlong: cara de pijo niñato que intenta poner poses de duro-interesante, en un papel de chico rebelde y atormentado (pobrecitos). Pero claro conseguir esto con esos caretos es muy difícil para el director, y uno de sus recursos principales es sacarles todo el rato con un cigarrillo en la boca...
SOCORROOOOOO!!!

La terminal (2004)
Steven Spielberg
Su valoración: Muy mala 11 de Enero de 2008
Pocas cosas hay que odie más que una película donde los personajes secundarios ponen cara de buenos, y realizan sonrisas cómplices para dejarnos bien claro (como si no lo supiésemos ya desde antes de empezar el bodrio) que su, en realidad, buen corazón, palpita suavemente cuando ve que al prota le van saliendo las cosas.

Tom Hanks perdió su instinto para la comedia hace ya algunos años.

Que te den un papel de azafata con mala suerte en el amor, y no hacerlo convincente, debería ser motivo suficiente para caer en una depresión absoluta. Esto no ha ocurrido, que sepamos, porque el señor que le hace compañía en la cama por las noches, le pone sus pelis a diario para que se convenza de que él era una máquina sexual, aunque fuese en la ficción, cosa que a la Zeta se la trae floja ya a estas alturas, y sólo se consuela observando sus deleznables actuaciones, evitando de este modo, como digo, la posible depresión. Otra buen remedio es echar un vistazo a la cuenta del banco, claro está.

El indio no me hace gracia y me habría gustado verle morir con la fregona metida en el ano.

El argumento no daba para mucho, y se ha rellenado la historia con personajes patéticos y detalles triunfalistas bochornosos, además de un drama paternal y patriota del prota que no conmueve a nadie.

La consecuencia es que a la película le sobra una cantidad de metraje descomunal. Yo le quitaría unos 128 min.
Sines Crupulos

El imperio de los sentidos (1976)
Nagisa Oshima
Su valoración: Mala 4 de Junio de 2008
El problema de ver cine es que al final te acabas creyendo las cosas.

A los pocos meses de ver esta película tuve la suerte de liarme con una nipona. En el momento de la verdad, esperaba que me hiciese masajes extraños y felaciones bañadas en aceites exóticos mientras gemía y lloriqueaba al mismo tiempo, pero resultó ser tan rancia como las españolas.
Y qué decir de ellos... ¡no saben hacer bolas de fuego soplándose las manos! Vaya decepción. Me llevé un día a mi colega Kamatari a los pies de la M30 y le pedí que cruzase los 6 carriles de un salto gritando yiahh. El tío no entendía nada. Yo le daba empujoncitos y le decía "venga, salta", pero nada, me miraba asustado, más blanco que amarillo.

A él le pasaba lo mismo. Flipó cuando me vio fallar un lanzamiento de lata a una papelera a dos metros. Se pensaba que éramos todos yongüeines infalibles y encendíamos las cerillas raspando en la barba. Incluso un día que fuimos a echar un pádel, en las duchas dejaba caer la pastilla de jabón a ver si sonaba la flauta. Menudo trucho el jodío.

Es por ello que tomo esta película como ejemplo de lo distorsionado que a veces se ve el mundo cuando se nos dibujan sus tres dimensiones en una pantalla plana, y aunque es casi imposible distinguir lo falso de lo cierto, sí debe mantenerse, al menos, la prudencia. Una película política debiera haber sido la elegida, pero no me ha dado la gana.

Así que nada, si quieres conocer otra forma de entender el sexo, visiona esto, y si consigues permanecer despierto hasta el final (para ello es necesario no tocarse durante el metraje), mete el CD en la caja, pestañea y verás que es como si nada hubiese ocurrido.

60 segundos (2000)
Dominic Sena
Su valoración: Muy mala 10 de Agosto de 2008
Pero vamos a ver, si Angelina sale la tercera en los títulos de crédito, ¿quién coño se va a creer que no acepta el trabajo que le propone Nicolas? Ahórrennos esas escenas, por favor.

Por este motivo mi nota es un cero como una catedral.

Aunque con este bastaba, voy a dar más razones:

- Las tipas duras me dan repelús y vergüenza ajena.
- El papel de Cage es una copia barata del que Andy García hacía en Cosas que hacer en Denver. Aquél era una basura insultante, así que este...
- Las persecuciones de coches me aburren si no voy dentro.
- Odio las películas en las que los mafiosos hablan como, se mueven como, y tienen cara de, pringaos.
- Reniego de los lavados de cara al criminal. No es que yo piense que el que fue criminal será siempre criminal, ni mucho menos; es que no me molesta que sea criminal sin justificar.
- Porque es una puta mierda.
Sines Crupulos

Los puentes de Madison (1995)
Buena
Clint Eastwood
Su valoración: Buena 23 de Marzo de 2008
Si pasados unos días recuerdas muchos puentes, una bella mujer y un metraje pasado por agua en su totalidad, no es que te traicione la memoria, es que mientras viste la peli se te encendió la bombillita del cine en el subconsciente.

<<110192021[22]23242530405066>>

Los Lunnis La Serie de Televisión 4 (Temporada 2)

La Leyenda del Minotauro

Doble Asesinato en la Calle Morgue: Cinema Classics