Críticas de: misled

(Terrassa, España)
116Películas valoradas
116Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 6,7 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Enviar mensaje

Críticas: 116 Página: 22
<<110192021[22]2324>>
Showgirls (1995)
Regular
Paul Verhoeven
Su valoración: Muy mala 25 de Diciembre de 2007
Vergonzosa película del ínclito Verhoeven. Ridícula, espantosa. Acabas de verla y te preguntas el porque has visto este despropósito. Cutre hasta no poder más. En fin, no voy a seguir describiendo tal aberración.

Oldboy (Old Boy) (2003)
Notable
Park Chan-wook
Su valoración: Buena 24 de Diciembre de 2007
Hasta los últimos minutos de la película he de reconocer que no me he enterado de que iba el tema. Visualmente la película es prácticamente perfecta, fantástica, de hecho.
El final, como colofón es genial, una gran película descubierta al azar. Hay que verla.
misled

El leñador (The Woodsman) (2004)
Interesante
Nicole Kassell
Su valoración: Pasable 24 de Diciembre de 2007
Parece película rodada con un trasfondo social de culpabilidad. Una especie de aleccionamiento que se queda solamente en buenas intenciones, buena interpretación de Bacon, no obstante, su rostro no es el de un hombre culpable.
Lo siento, no me emocionó en ningún momento.
Una película más de hombres perseguidos por su pasado.

El pianista (2002)
Notable
Roman Polanski
Su valoración: Interesante 23 de Diciembre de 2007
Bueno... vamos a ver... dejando claro que para mí esta película es un sucedáneo de La lista de Shindler... creo que huelga cualquier otro comentario. Está bien, pero bajo mi opinión carece del poder de sugestión que contiene la Lista de Shindler, Brody no me convence, en absoluto, no me ha gustado nunca como actor.
Por otro lado... Polansky ya no es el que maravilló al mundo con Rosemary’s Baby ni con El quimérico inquilino, más bien está a la altura de obras menores como La novena puerta o El baile de los vampiros.
Se puede ver, pero no deja de ser una mala copia de La lista de Shindler.

Elephant (2003)
Interesante
Gus Van Sant
Su valoración: Muy mala 14 de Diciembre de 2007
Memez presuntuosa que pretende, a base de una serie interminable de Flash-backs, reconstruir lo sucedido en Columbine... cosa que no tiene ningún sentido ( ya lo hizo el gran Moore, combinando humor y documental), así que esta película es innecesaria, además, pretende dar importancia a un par de seres que deben caer en el olvido de forma momentánea.

<<110192021[22]2324>>

Rocketeer