¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Críticas de: RAMON ROCEL

(MEXICO, México)
1242Películas valoradas
192Críticas
28Listas
Media de sus votaciones: 7,6 (ver sus estadísticas)

Críticas: 192 Página: 22
<<110192021[22]2324253039>>
Ocean's Eleven (Hagan Juego) (2001)
Buena
Steven Soderbergh
Su valoración: Notable 27 de Mayo de 2008
La lluvia de estrellas que actúan en esta película, es en si ya un triunfo. Por experiencias anteriores, uno sabe que no siempre se puede dar el lujo de reunir a tantas luminarias de tiempo actual, en un solo largometraje.
Bien por este reclutamiento.
Todos los que aparecen en el filme, tienen presencia y personalidad. Es por esto que lucen su ropa impecablemente como si fueran muñecos de aparador. Y esas gafas que bien les sientan a tipazos como Clooney y Brad Pitt.
Julia Roberts, tampoco desentona y esta bien en su papel.
Digno tributo a los compañeros que algún dia vivieran de cerca las aventuras del inolvidable Frank Sinatra, allá en las vegas.
Puro glamour.
RAMON ROCEL

Casino Royale (007) (2006)
Buena
Martin Campbell
Su valoración: Excelente 6 de Febrero de 2007
El primer libro de Fleming tenía que llevarse a la pantalla en esta saga exitosa. Resulta agradable ver el nacimiento el 007 y también el nacimiento de Craig como Bond. Un James Bond físicamente más poderoso. Espero que las siguientes películas del agente "secreto" estén bien llevadas para dejarnos disfrutar las aventuras de este Bond mas humano.
Un filme de acción bien llevado. No se me hizo excesivamente larga.
Las chicas Bond, muy bien. A mi me gusto Solange (Caterina Murino)
El villano victima Le Chiffre, bien.En cuanto a Daniel Craig me parece que puede dar más, siendo en “Casino Royale” muy buena su actuación.
Un filme para verlo varias veces, y yo ya llevo cinco.

Ciudadano Kane (1941)
Orson Welles
Su valoración: Interesante 5 de Febrero de 2008
Película tediosa, fastidiosa. Me aburrió en buen grado.
No me interesa para nada que sea una innovación técnica. No me atrapa.
Mucho rebusque para una sola palabra que encierra el contenido de toda la trama.
Si Freud viviera se volvería a morir al ver como el odioso Orson dirige y actúa su dizque obra de arte.
La película es en si, una caricatura de lo que se puede hacer con un buen guión.
Le doy un 6 de calificación como respeto para los conocedores del séptimo arte. Pero por mi parte es una película totalmente desechable.
Me hubiera gustado la aparición de un “James Bond” contra un Kane antipático, como en la película “El mañana nunca muere” digo… par darle siquiera un toque de emoción… pero esa es otra historia.
RAMON ROCEL

De aquí a la eternidad (1953)
Fred Zinnemann
Su valoración: Muy buena 4 de Septiembre de 2006
Esta laureada y premiada película que vi hace ya varios años es para mí una clásica del cine mundial.
Una historia muy bien incluida en el episodio de Pearl Harbour. Pero sobre todo pienso que el que se llevo las palmas en este film es el actor Montgomery Clift; a quien siempre recordare como el eterno Clift.

Sin perdón (1992)
Clint Eastwood
Su valoración: Notable 3 de Mayo de 2007
¿Quién le pego a mi puta?
Un trabajo más para un guman retirado que se dedica a criar puercos. Una noble oportunidad par recordar viejos tiempos junto a su “partner” (Morgan Freeman).
Siento que no es el mejor western que he visto, pero la historia esta muy bien trabajada. Un bonito trabajo de verdad. El encargo póstumo vengando a un grupo de mariposillas desprotegidas es para Clint Eastwood la oportunidad de inmortalizarse en el viejo oeste como si se tratara de un comic tipo “libro vaquero” renovado… que viendo la pasta amarillenta, lo encontramos radiante en contenido y paisajes.

<<110192021[22]2324253039>>

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5