Críticas de: sawwen
| 15 | Listas |
| Media de sus votaciones:
5,2
(ver sus estadísticas)
Dersu Uzala (El cazador) (1975)
Akira Kurosawa
7 de Julio de 2006 |
La mejor película de Akira Kurosawa. Una excelencia del cine se podría decir, la historia es sublime desde el principio hasta el final, tiene vida y ritmo propio hasta me animaría a decir que la película es gente, una obra totalmente imprescindible.
(El resto de la crítica puede contar partes de la película)
Ver todo
spoiler: Empieza el film, no hay muchas expectativas, película vieja en un bosque, ¿qué es esto?. Continua la marcha se tranquiliza todo pero no parece prometer mucho hasta que aparece Derzu Uzala ¿quien es este? Es gente!!.
Después el pobre hombre deja claro que todo esta lleno de gente diciendo: el sol es gente y es el más importante, sin él no viviría nadie. Pero también son gente el agua, el fuego y el viento.
Luego de su declaración nos empezamos a reír, parecen las frases de un ignorante pero nada esta mas lejos de la realidad y de la excelencia del cine de Kurosawa.
sawwen
La pasión de Cristo (2004)
Mel Gibson
29 de Noviembre de 2005 |
Que estupidez decir que esta película es violenta, porque solo es violencia ficción, además es que no vemos violencia real todos los días en la televisión, los noticieros, etc. Y otra cosa si les parece violenta no la miren y punto, una cosa es que una persona mayor vea la película a que un niño de 10 años la vea cosa que obviamente no se recomienda. Otra cosa es criticar a esta película por la carga religiosa que contiene.. A ver si me hacen entender un poco... ¿no leyeron él titulo?.
Bueno hablando de la película que tiene una calidad excelente, seria, real y madura de los acontecimientos bíblicos. Aparte de la tortura a Jesús y su vida resumida en 10 segundos, el director quiere mostrar esa lucha trascendental entre el bien y el mal, se apoya en las escrituras de la Biblia y muestra sus creencias, punto final, le salió una buena película.
Última llamada (2003)
Joel Schumacher
3 de Noviembre de 2005 |
"Falsa a todos los niveles"... Totalmente coincido con esta crítica.
Entiendo que el film tenga tantas buenas críticas por ser diferente y tener un guión original... pero enserio ¿ustedes se lo creen?. Es ridículo y falso, la tensión que aporta no es más que la espera de que a Farrel le peguen un tiro. Muy pobre, pudo haber dado mucho más. Las conversaciones son de risa, igual que cuando Farrell llora, es para la risa, una vergüenza lo falso que es. Actuaciones malísimas.
Pasable, nada más, un cine de calidad mediocre, al día te olvidas de ella.
Beetlejuice (Bitelchús) (1988)
Tim Burton
2 de Noviembre de 2005 |
Una de las más imaginativas cintas que tuve el placer de ver de la mano de Tim Burton, un director muy peculiar.
Beetlejuice tiene un buen argumento hecho con mucha imaginación. Una rica trama, todo raro como es típico del director pero muy entretenido. Yo no veo para nada que a este film le pesen los años, la parte técnica es muy buena: los maquillajes y efectos especiales son destacables. Me parece una de las mejores películas del director quien tiene una variada gama de películas, demasiado raras, como Eduardo manostijeras, sin duda sobrevalorada.
En fin una entretenida e imaginativa cinta que logra sorprender. Nota 7,5 de 10.
sawwen
El nombre de la rosa (1986)
Jean-Jacques Annaud
2 de Noviembre de 2005 |
En la abadía donde transcurre el film se están suscitando varias muertes misteriosas, un monje y su aprendiz deberán investigar estas muertes. Ese es el resumen del argumento, muy simple pero que luego sé ira llenando de hechos y circunstancias muy interesantes. La narración es excelente, ya que nos permite seguir todos los acontecimientos con simpleza. La parte técnica del film es muy buena, la fotografía es excelente, los pasillos oscuros iluminados con velas abundan. También están muy bien cuidados todos los aspectos de la iglesia como su ignorancia, sus ideas irrefutables y su falta de cristianismo, además de las supersticiones propias de los mismos hombres. Las actuaciones son buenas, Sean Connery y los demás actores cumplen con sus papeles.
Para terminar resaltar muchos contenidos del film, como los del valor a la filosofía y la escritura (claro que hay muchos libros ocultos, por el hecho de que contradicen a la religión que ellos nos quieren imponer). El valor a la vida y las personas entre otras. Un film recomendado.
(El resto de la crítica puede contar partes de la película)
Ver todo
spoiler: En una abadía donde la homosexualidad está a la orden del día un joven aprendiz de monje descubrirá, de la mano de una joven, que éste no es el camino que dios le ha encomendado.
Asus M51VA portátil 15.4 |
| Precio: 899,00 € |