Críticas de: Gisele

(Lima, Perú)
1501Películas valoradas
123Críticas
35Listas
Media de sus votaciones: 6,0 (ver sus estadísticas)

Críticas: 123 Página: 22
<<110192021[22]232425>>
Lawrence de Arabia (1962)
Notable
David Lean
Su valoración: Pasable 1 de Abril de 2006
Acabo de terminar de ver esta película y la verdad, no es lo que pensaba.
Concuerdo con el comentario #5 de Betomovies. Esperaba una película mucho mejor. El guión no me parece bueno, la película es en general muy plana y difusa, además que no evoluciona. Las más de tres horas de metraje son un exceso, ya que la película no lo justifica. Lo mejor son las actuaciones, en especial la de Anthony Quinn, y la fotografía que es muy buena, por eso le doy un 5.

Shakespeare enamorado (1998)
Buena
John Madden
Su valoración: Interesante 20 de Marzo de 2006
A mi parecer esta película no se merecía el Oscar. La peli tiene buen ritmo y en general es buena, pero ahí nomás, nada extraordinario.
Fue estrenada el mismo año que "Elizabeth", protagonizada por Cate Blanchet, y esa sí que es una muy buena película, y, cosa curiosa, tanto Joseph Fiennes, como Geoffrey Rush salen en ambas películas.

En todo caso, me sorprendió que el Oscar se lo llevara Gwyneth Paltrow, que no es que lo hiciera mal, todo lo contrario, pero la verdad como actriz no me parece nada del otro mundo. Ese mismo año estaba nominada, si mal no recuerdo, Meryl Streep, que es por supuesto una actriz extraordinaria...en todo caso Cate Blanchet me parece mucho mejor actriz que la Paltrow...aunque si hubiese estado en mis manos la decisión, le hubiera dado el Oscar a la genial Fernanda Montenegro, que estuvo nominada ese año por "Estación Central de Brasil"...pero claro, como nadie la conoce por esos lares...
Gisele

Los impostores (Matchstick Men) (2003)
Interesante
Ridley Scott
Su valoración: Floja 2 de Abril de 2006
Qué decepción. No es más que una copia de la genial película argentina "Nueve Reinas"
(a la que no le llega ni a los talones), con algunos cambios, claro, pero absolutamente previsible para quienes hemos visto el film argentino. Si hubiesen dicho que era una remake, OK, pero no, al contrario, han intentado vendérnosla como algo original y eso no sólo es decepcionante, sino indignante.

P.D. Y por si fuera poco, lo del obsesivo-compulsivo se lo copiaron del personaje de Jack Nicholson en "As Good As It Gets", no completamente, pero sí algunas de sus manías.
Gisele

Dos pájaros a tiro (1989)
Pasable
John Badham
Su valoración: Mala 4 de Marzo de 2006
Típica película estadounidense, llena de clichés y sin pizca de gracia. No aporta nada nuevo....aunque no puedo decir que eso me sorprenda. Un bodrio.

Moulin Rouge (2001)
Buena
Baz Luhrmann
Su valoración: Floja 9 de Marzo de 2006
Qué obra maestra ni qué ocho cuartos, es una simple y burda muestra de la pretención de su director. No es pésima, pero sí flojísima y por momentos llega a marear. Si le quitamos los colorinches, el ruido y la decoración, que son los bastones en los que se sostiene este circo, ¿qué nos queda?: NADA.

<<110192021[22]232425>>

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5