¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Críticas de: Betomovies

(Santa Fe, Argentina)
2116Películas valoradas
2116Críticas
31Listas
Media de sus votaciones: 5,5 (ver sus estadísticas)

Críticas: 2116 Página: 218
<<1100190200210215216217[218]219220221230240250300400424>>
Cyrano de Bergerac (1990)
Buena
Jean-Paul Rappeneau
Su valoración: Regular 20 de Junio de 2008
Su abundante prosa lamentablemente aburre y me resulta tan insípida y redundante que me irrita (además es inevitable no cansarse con un filme de estas características con 2 horas y 15 minutos de metraje).
Tampoco me convence toda la coyuntura que envuelve a los personajes principales, la aventura espadista resulta sosa y el romanticismo sólo de a ratos funciona.
Pero sí me llega a sensibilizar esa historia de amor contenido de ese hombre de gran espíritu bloqueado por su baja autoestima, impotente de competir por el amor de su vida y que se conforma con combinar su belleza interna con la apariencia externa de otro para poder enamorar. Todo ello trasluce una sensación muy amarga de ver cómo otro disfruta de lo que bien podría ser exclusivamente de uno, y trae además una reflexión sobre el amor verdadero más allá de las apariencias externas.
También como puntos positivos hay que reconocer que la obra está muy bien desde su recreación de época, desde su vestuario, desde la elocuente interpretación principal de Gérard Depardieu.
Obvio que si bien he de reconocerle muchos méritos, no me avergüenzo en decir sinceramente que la película no me resultó tan intensa emocionalmente como esperaba. Por ende tampoco temo en decir que a mi criterio es una opción regular.

Hitman (2007)
Pasable
Xavier Gens
Su valoración: Floja 19 de Junio de 2008
Súper convencional cinta de acción. Desarrollada con aburrida narración repleta de tiroteos, coreografías de lucha, guapo intocable que siempre tiene las situaciones dominadas, femme fatale para intentar otorgarle algo de tensión sexual, vueltas de tuerca que no sorprenden a nadie.
Por más que sea una cinta que adapta un videojuego y de tener siempre dinamismo en sus alternativas, causa tedio porque sus variantes son mil veces vistas y ninguna de ellas impacta. Además el actor principal (Timothy Olyphant) resulta brutalmente insípido e inexpresivo en su personaje, la rusa Olga Kurylenko como femme fatale no “despierta” nada y la acción por la acción misma no justifica nunca las escasas intenciones de los guionistas por elaborar mínimamente una trama compleja con algo de emociones para entretener.
Fallida cinta de acción, sin casi nada para destacar como positivo y con mucho de situaciones ya vistas y mejor usufructuadas.
Betomovies

Derecho a morir (Masters of Horror Series) (2007)
Pasable
Rob Schmidt
Su valoración: Regular 18 de Junio de 2008
Un capítulo al menos regular en su efectividad de hacer pasar un rato entretenido con variantes que persiguen a fantasmas vengativos y maldiciones sobrenaturales, muchas sádicas intenciones, algunos toques de gore y algo de perversa y sexy truculencia.
El filme es convencional y al uso, típico del terror moderno. Pero posee al menos algún que otro gran momento de excitación donde el desmadre sangriento causa impacto y donde hay un giro narrativo que no resulta previsible.
Pero lamentablemente no se aparta de esos capítulos donde los huecos del argumento se tapan con escenas de sexo y con desnudos de las protagonistas para no dejar caer la tensión.
Usted con este episodio tiene garantizado un pasatiempo sangriento y macabro con despelleje y mutilaciones incluidas. Y aunque resulta regular en su confección narrativa, posee una fuerte cuota de humor negro que sirve para los amantes del cine de horror teñido de mala leche.

Gabriel (2007)
Regular
Shane Abbess
Su valoración: Floja 15 de Junio de 2008
Por lo único que puede considerarse atractiva a esta fallida cinta de fantasía es por su confección y acabado estético. Es un filme sumamente ataviado desde lo visual, sin dudas que para disimular su pobre guión que sólo se reduce a una historia predecible y maniquea donde todo lo sobrenatural referente a arcángeles y espíritus caídos se circunscribe a batallas con armas de fuego, a peleas a golpes de puños y cuchillazos.
La película comienza prometiendo un contexto fantasioso sumamente atractivo: cielo, infierno, purgatorio, arcángeles, demonios, almas en pena... Pero lamentablemente el filme termina convirtiéndose en una cinta de mera acción estilo videojuegos, donde nuestro protagonista principal va pasando de etapas para tratar de conseguir su clasificación para luchar contra el espíritu malvado en la etapa final.
A favor: aceptables efectos visuales y sonoros, logrados escenarios para darle sugestiva ambientación al relato, gran confección desde su sórdido diseño de arte aclimatado con impactante fotografía y logrados detalles infográficos
En contra: fallida en su efectividad por lo cual termina cansando, bastante traída de los pelos en la elaboración de la trama y en el fundamento sobrenatural, larga en su metraje, pobre en variantes, desaprovechada en su potencialidad, actuaciones convencionales que sólo se ajustan a lo meramente correcto sin más.
Betomovies

Todos gritamos por un helado (Masters of Horror Series) (2007)
Regular
Tom Holland
Su valoración: Regular 8 de Junio de 2008
Un episodio bastante parecido a “It” (Eso) de Stephen King, tanto que no sé si puede ser un intento de descarado plagio o alguna suerte de fugaz homenaje paródico a esa historia donde un payaso y un pasado escondido vuelven al presente a cobrar venganza a unos traviesos niños ya convertidos en adultos.
La cinta es regular en su efectividad, ni aburre ni tampoco asombra en ningún momento con algún elemento original (más allá del retorcido giro que constituye la forma en que el payaso asesino ha decidido cobrarse su deuda).
Si bien al menos mantiene el interés con sus situaciones, resulta bastante previsible en cómo se va a resolver su conflicto principal.
Además, en apenas 55 minutos no hay metraje suficiente como para desarrollar a pleno los personajes y el pasado que los viene a amenazar, por ello creo que dentro de lo que se puede esperar para este formato es una opción que al menos no resulta vomitiva ni ridícula.
En fin, este episodio está bastante bien elaborado y condensado dentro de lo que se puede desplegar en apenas una hora, donde esa truculenta venganza de hacer pagar un pecado del pasado funciona como elemento atrayente de un argumento bizarro y morbosamente encarnizado.

<<1100190200210215216217[218]219220221230240250300400424>>

Asus M51VA portátil 15.4