Home page English language

(Sollana (Valencia), España)
3371Películas valoradas
109Críticas
17Listas
Media de sus votaciones: 5,3 (ver sus estadísticas)

Críticas: 109 Página: 21
<<110181920[21]22>>
El más allá (1964)
Masaki Kobayashi
Su valoración: Pasable 8 de Enero de 2006
Pues eso película visualmente con una estética, una fotografía, un color etc., impresionante, inmejorable, de las mejores de la historia, pero con 4 historias cada una más aburrida y más lenta que la anterior, y me atrevería a decir que con alguna historia que roza la ridiculez, yo sinceramente no sé cómo pude aguantar 3 horas de película, quizás pensando que alguna de las historias podría valer la pena, nada mas lejos de la realidad, ninguna de ellas me entretuvo lo más mínimo.
Arakiri

Brokeback Mountain (En terreno vedado) (2005)
Buena
Ang Lee
Su valoración: Floja 14 de Febrero de 2006
Que alguien me explique la diferencia entre esta película y cualquiera de las que pone Antena 3 a la hora de la siesta, lo único que la hace un tanto atípica es el amor entre dos hombres y punto, con las típicas complicaciones que eso puede conllevar, aun así creo que no profundiza demasiado en el tema y no llega en ningún momento a estremecerte ni emocionarte ni a producir algún tipo de sentimiento y en mi caso ningún interés conforme iba transcurriendo la película.
¿Esta es una obra maestra?, entonces ¿como calificamos las mejores películas de Kubrick, Kurosawa, Mizoguchi, Copola o Tarantino? Por poner un ejemplo.
Me parece muy mal que una película solo por salir un poco de lo normal (muy poco) de lo que se ha hecho hasta ahora (en E.E.U.U) opte a ser la mejor película.
En fin, una simple y llana historia de amor que a mi juicio no tendría que estar ni si quiera nominada para el oscar a mejor película así de claro lo digo

The Host (2006)
Interesante
Bong Joon-Ho
Su valoración: Buena 23 de Febrero de 2007
Antes de todo he de decir que coincido totalmente con la crítica de Mi Pepitilla Criticona y que básicamente veo una película americana con caras de coreanos.

La película se presentaba con las mejores expectativas, avalada por crítica y por la taquilla.
Una introducción esplendorosa de la serie B más jocosa y de mejor calidad explicando el origen tóxico.
Bastante divertida en su primera mitad, nos muestran al bicho, como tenían pasta, muy bien digitalizado, una niña es raptada y toda su familia acude al rescate.
El film transcurre entre la broma y la tensión. La familia es interesante además y con personajes curiosos, aun así la película de pronto se pierde a la deriva. Se muestra difusa, con personajes perdidos y una trama política que no termina de encajar y mucho andar por las alcantarillas. En la recta final es cuando más tiene que dar y cuando menos ofrece.

P.D: ¿Qué hacen miles de manifestantes al lado del río, si saben que hay un bicho que come gente justamente ahí?
Arakiri

Vértigo (De entre los muertos) (1958)
Alfred Hitchcock
Su valoración: Regular 25 de Julio de 2007
Antes de ver esta película, yo pensaba que era superdotado, pero me acabo de dar cuenta que no, es más, me he dado cuenta de que soy retrasado mental y de que a Hitchcock no le interesa intrigarnos, que va, da igual que la historia sea inverosímil o no, que no sea creíble, o que se tramposa, da igual, la retórica, es lo que importa de verdad, el guión es bastante flojito, pero bueno, da igual, hablemos de una supuesta necrofilia, del mas allá y mas acá y de una complejidad en la historia que por lo visto no admite discusión.
Y es que cuando uno no sabe como fomentar la argumentación no hace mas que dar rodeos sobre que si las cámaras, que si el enfoque, que si el encuadre y demás, pues bien, no sé ni de cámaras, ni de enfoques, ni de encuadres, es mas no sé nada de nada, la cámara está donde tiene que estar, y punto, el encuadre y demás pues también están donde tienen que estar, (como en todas sus otras películas) cosa que no me parece ningún logro, me lo parecería si estuviésemos hablando de Michael Bay, por ejemplo.
La música no se de quien es, y vamos, ni me importa, que queda bien acorde con la película y las escenas, pues si, pero no por ello creo que les costase años acoplarla y que ensalce a Vértigo, hasta convertirla en una obra maestra.

Puesto que la lógica y la intriga, es algo, al parecer, totalmente prescindible, todo se basa en una atmósfera, totalmente falsa por lo ya descubierto anteriormente, así que como el que no quiere la cosa, puedes presumir de saber que gallumbos llevaba Hitchcock los días de rodaje, o del color del tinte del pelo de la Novak, quedarás como un campeón delante de tus amigos los intelectualoides, coronándote a ti mismo como su rey.
Arakiri

Fellini, ocho y medio (8½) (1963)
Federico Fellini
Su valoración: Muy mala 15 de Febrero de 2008
Al principio “Ocho y medio” era una obra en color, ahora predomina el blanco, todos los gafapastas se corrieron en ella.

<<110181920[21]22>>

Escuadrón de Combate 332

Un Paso Adelante: 1ª Temporada Parte 3

El Detective Cantante (The Singing Detective)