Críticas de: villa_89
(ver sus estadísticas)
Scary Movie 3 (2003)
David Zucker
7 de Julio de 2008 |
Las dos primeras películas de Scary Movie las vi empujados por los colegas, y no me gustaron demasiado. Zucker recupera esta saga haciendo algo totalmente distinto, por lo que yo habría cambiado los títulos para que no parezca que las dos primeras tienen que ver algo con las dos siguientes. Esta y la cuarta, pero sobre todo esta es una comedia sensacional en el género de las parodias. Solo ver como parodia a Señales... es delirante. Los fichajes de Charlie Sheen y Leslie Nielsen, reyes de la comedia siguen acompañando a Anna Faris con unos gags estupendos. Para mí, una de las mejores películas con las que te puedes reir, mucho más si has visto Señales y 8 millas.
Completamente genial y muy recomendable.
Lo que no sé es como el talentoso David Zucker ha trabajado con Jason Friedberg, Aaron Seltzer, auténticos estúpidos que lo han demostrado con Date Movie y Epic Movie, que son dos bodrios totalmente infumables. Y por ese motivo pido, que Scary Movie 3 y 4 se separe de todo lo que tenga que ver del resto para que la gente no se confundan cuando se oiga "de los creadores de Scary Movie" o algo por el estilo.
villa_89
Piratas del Caribe: la maldición de la Perla Negra (2003)
Gore Verbinski
14 de Junio de 2008 |
Esta película no se puede comparar con las dos siguientes que componen su trilogía y que son mucho peores. Para mí sólo existe un "piratas del caribe" y es esta.
Un trabajo muy original y entretenido. Nada de explotar viejas fórmulas para reventar las taquillas. Es lo que nos faltaba, una película de piratas que sea moderna, y de paso a reventar el merchandising con todo este mundo de piratas. Sin duda, una idea genial.
La mayor parte del éxito cosechado se debe a Jack Sparrow, un personaje que pasará a la historia. Johnny Deep se inventa la mayor parte de las facetas únicas que caracterizan a este increíble personaje que da vida a la película. El guión, la música y en general la buena película hacen el resto. Sin duda una película que marcará una época.
Lo mejor: Las escenas y diálogos de Sparrow memorables y toda la película del género aventuras que pocas hay. Además de la duración que se agradece que sea larga.
Lo peor: Las dos secuelas son más oscuras y bajan mucho el calibre. Se centran más en los efectos.
Click (2006)
Frank Coraci
19 de Abril de 2008 |
Viendo el trailer no me imaginaba para nada esto. Pensaba que sería una comedia de hora y media sin mucho más que comentar y con algunos diálogos buenos. Me alegro de haberme equivocado. Mezcla el drama y la comedia, nada corriente en las películas de Sandler que resulta genial. Una historia muy buena, bien contada y con mucho que enseñar sobre la vida. Sigue bien el hilo de la película, con una trama bien desarrollada que no tiembla en absoluto. Algunas partes muy graciosas y otras muy tristes lo convierten en una opción genial para verla en cualquier momento. Sean Astin vuelve a repetir con Sandler tras 50 primeras citas (también genial), y gusta verle tras el Señor de los Anillos. Christopher Walken también está genial. Pues acabo diciendo que no os la perdaís, que no es para nada una mala película como se puede presuponer del trailer, y qué ánimo que la vida es muy corta.
Lo mejor: El pique que tiene con el niño pijo.
(El resto de la crítica puede contar partes de la película)
Ver todo
spoiler: Aunque el final tiene que ser feliz para que la gente salga con una sonrisa del cine, no te deja con mal sabor de boca. TODO ES UN SUEÑO. ¡QUE SORPRESA!
villa_89
Superman Returns: El regreso (2006)
Bryan Singer
29 de Marzo de 2008 |
Esta película es digna de mi reconocimiento y admiración. Cuando todos se imaginaban la burda secuela con efectos digitales de todo un clásico, este film nos ha sorprendido de lleno.
1- Interpretaciones magistrales. El Brandon Routh lo hace genial, Kevin Spacey (actorazo) mejor que Gene Hackman, Kate Bosworth (una de mis actrices favoritas) cambia totalmente de registro que nos tenía acostumbrado y James Marsden no está nada mal aquí. Ahora bien, ¿el Kal Penn qué pinta aquí? Te partes con él en todas las películas de comedia y aquí lo único que hace es decorar su filmografía.
2- La historia y el guión no están nada mal.
3-Los efectos son majestuosos. Aquí está la clave de mi buena crítica. No utiliza los efectos para reventar las taquillas como demás superhéroes del siglo XXI (exceptuando Spiderman), sino que las muy buenas interpretaciones tiene bastante cabida entre digitalización y demás.
4-La dirección es notable, con muy buenos planos y recuperando un ambiente en la película que no se ve muy a menudo en otras.
5-La música de John Williams es tremenda, y combina otras bandas sonoras muy épicas para algunas escenas, sobretodo cuando vuela.
6- Lo más importante es que para la duración que tiene es muy amena, y no se hace en ningún momento pesada.
7-Como siempre hay notas negativas que coloco en el "spoiler"
Ahora para los que no les ha gustado la película, ya le podeis poner mala nota a mi crítica leyendo sólo el título como de costumbre.
(El resto de la crítica puede contar partes de la película)
Ver todo
spoiler: Superman coge el avión y va cayendo poco a poco en la tierra. Del 80% de agua cae en la tierra, de toda la tierra cae en Estados Unidos, de todo Estados Unidos cae en Nueva York ciudad, de toda la ciudad cae en un campo de beísbol en el que casualmente justo en ese momento se está jugando un partido. Lo mismo ocurre al final cuando cae inconsciente.
Así hay muchos errores y anécdotas, que no empañan demasiado la película.
V de Vendetta (2005)
James McTeigue
13 de Marzo de 2008 |
Si bien la gente se esperaba la típica película de comic o superhéroe de este último milenio, no se han encontrado ni por asomo nada de esto. Es una película que se centra en unos personajes muy desarrollados y caracterizados y en menos efectos especiales. Sin embargo hay grandes escenas visuales, y que decir de la Obertura 1812 con los cohetes, realmente esplendorosa. El guión está muy bien ya que como vuelvo a decir no es la típica película de supher héroe y nos muestra el futuro del mundo con destellos del pasado: régimenes autoritarios, y anarquismo y revolución de los ciudadanos. Sin embargo los diálogos son merman demasiado, y a veces llega a ser insufrible. Exclente como siempre mi actriz favorita, que una vez más realiza una magnífica interpretación, Natalie Portman.
Asus M51VA portátil 15.4 |
| Precio: 899,00 € |