Home page

(Lima, Perú)
1501Películas valoradas
123Críticas
35Listas
Media de sus votaciones: 6,0 (ver sus estadísticas)

Ordenadas por:
Críticas: 123 Página: 21
<<110181920[21]22232425>>
Mucho ruido y pocas nueces (1993)
Buena
Kenneth Branagh
Su valoración: Buena 5 de Marzo de 2006
Buena, aunque no extraordinaria. Cuenta con un soberbio elenco de actores, a excepción del acartonado Keanu Reeves. Una de las cosas que no me convencieron de este film... quién se va a creer eso de que Denzel Washington es hermano de Keanu?

Muerte en Venecia (1971)
Luchino Visconti
Su valoración: Excelente 27 de Diciembre de 2006
Todo en ella es de una belleza pura y absoluta. De una cadencia perfecta. Cada uno de sus fotogramas hipnotiza. Una obra maestra que se ve en estado de trance. No apta para todos los paladares.
Gisele

Million Dollar Baby (2004)
Clint Eastwood
Su valoración: Interesante 21 de Agosto de 2006
Me parece una buena película, mas no una obra maestra, ni mucho menos lo mejor que ha hecho Clint Eastwood (en mi opinión su obra cumbre ha sido la maravillosa "Los Puentes de Madison"). Las interpretaciones muy buenas, en especial la de Hilary Swank, quien se fue a casa con un merecido Oscar por su rol en el film (aunque Imelda Staunton, candidata ese mismo año por "Vera Drake", se lo merecía también).

En fin, la película me decepcionó algo, no llegó a conmoverme como pensé, puede que haya sido porque la intención de conmover al espectador era demasiado evidente, cosa que, al menos en mí, produce el efecto contrario.

En resumen, una buena película, pero no de Oscar...hay algo en ella de telefilm, que hizo que no me convenciera del todo.

Aunque ese año, al menos algunas de las candidatas a mejor película estuvieron algo flojas, empezando por The Aviator...madre mía...un plomazo.

Puntuación: 6,5.

En America (2002)
Buena
Jim Sheridan
Su valoración: Floja 7 de Marzo de 2006
Habiendo visto "Mi pié Izquierdo" y "En El Nombre Del Padre", ambas extraordinarias,desde mi punto de vista, pensé que esta película, también dirigida por Jim Sheridan, tendría la misma buena factura....pero me equivoqué.
No me conmovió en lo absoluto, es más, tenía ganas de cachetear (abofetear) a la protagonista (Samantha Morton).

Me parece que con esta peliculita se buscaba otra cosa, pero le salió el tiro por la culata, al menos esta vez, a Sheridan.

Umberto D. (1952)
Vittorio de Sica
Su valoración: Muy buena 5 de Marzo de 2006
Es una película de aparente sencillez, y por lo mismo se hace a momentos más desgarradora y terrible en su denuncia. A mi parecer, mejor que Ladrón de Bicicletas, aunque sea ésta última la más mundialmente reconocida de la trilogía de De Sica.

<<110181920[21]22232425>>

OFERTAS DVD

Dos Hombres y Medio: Temporada 2
25,86 €

El Festín de Babette
6,89 €

Espacio: 1999 Vol. 1 (Caps. 1-2-3)
15,47 €

© 2002-2008 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.