Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de: pedro

(Jaen, España)
2598Películas valoradas
411Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 5,6 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Enviar mensaje

Críticas: 411 Página: 21
<<110181920[21]22232430405083>>
El retorno de los malditos (Las colinas tienen ojos 2) (2007)
Martin Weisz
Su valoración: Floja 13 de Mayo de 2007
Me ha decepcionado en muchos sentidos. El guión me parece horrible. En una entrevista Craven dijo que escribió el mismo con su hijo en un mes...La ausencia de Aja se hace latente, y Weisz se limita a cumplir el encargo. Los actores malísimos, se limitan a pasearse por las cuevas, y hasta incluso la duración se hace larga. Supongo que intentaron hacer un "Aliens", con los personajes de la original pero el nivel es infinitamente inferior.
Lo mejor: El comienzo, antes de entrar en las colinas.
Lo peor: Casi todo el metraje, mal dirigido, interpretado y escrito.
Conclusión:Limitese señor Craven a hacer lo que mejor hace dirigir grandes películas de terror y no hacer caja con filmes muy inferiores como este.

Vete de mí (2006)
Interesante
Víctor García León
Su valoración: Notable 7 de Mayo de 2007
La interpretación de Juan Diego no deja lugar a dudas, magistral, el papel de su carrera y unos merecidos premios. Le acompaña también unos carismáticos secundarios.
Me parece original, con toques Allen, sobre todo destaco el trasfondo de teatro, como se olvida el mundo del espectaculo de los actores pasados. Dos generaciones que no tienen rumbo, ni sitio. El final puede ser que sea un constante interrogante pero García León no necesita mostrar más de lo que muestra.
pedro

El rey de la montaña (2007)
Pasable
Gonzalo López-Gallego
Su valoración: Interesante 13 de Octubre de 2008
Lo del cine español es sorprendente. Se promociona "Sexykiller", "Santos" y se olvidan de una cinta bien realizada, interpretada y en cierta medida original como es "El rey de la montaña". El ministerio de cultura vuelve a mostrar como nos intenta vender bodrios enormes para olvidarnos de cintas con mensaje en las que se muestra la educación que se da y en lo que nos estamos transformando. Lo dicho unos decorados de Soria impresionantes, claustrofóbicos, con una fotografía y forma de rodar única, hasta el punto de que el director ya ha sido contratado en hollywood, pero mientras nosotros seguiremos viendo "Fuera de carta", que es muy moderna... Una lástima. La interpretación de Sbaraglia y Valverde, anímica y fisicamente impecables. Vayan al cine a verla y revélense como personas libres sin imposiciones de gobiernos y premiemos la calidad. Merece la pena.
pedro

Viernes 13. III Parte (1982)
Steve Miner
Su valoración: Interesante 29 de Agosto de 2008
La mejor secuela de la saga con diferencia. El personaje con seriedad hace las mejores matanzas y las escenas y tensión están curradas, Miner vuelve a realizar un gran trabajo y el desenlace y la máscara de Jason convierten la cinta en un referente del terror. Una lástima que apenas se vean desnudos ni escenas de sexo, pero en conjunto la película es entretenida y la destaco como la mejor junto con la primera.
pedro

Punto de impacto (Impact Point) (2008)
Hayley Cloake
Su valoración: Floja 15 de Agosto de 2008
Lo único destacable de este producto televisivo, son los cuerpos esculturales de las actrices. La trama esta muy vista y el desenlace aunque inesperado, puede llegar a salvar un film mediocre, que solo salva el culo de Keller, servido en dosis de erotismo y primeros planos. La actuación de Brian Austin merece un punto y aparte en lo patético que puede resultar. Lo dicho no es mal entretenimiento, pero la calidad deja mucho que desear.

<<110181920[21]22232430405083>>

Hostal Royal Manzanares: 3ª Temporada