Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Críticas de: tarima

(las palmas, España)
1496Películas valoradas
1429Críticas
1Listas
Media de sus votaciones: 6,3 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 1429 Página: 203
<<1100180190200200201202[203]204205206210220230286>>
Agárralo como puedas 33 1/3. El insulto final (1994)
Pasable
Peter Segal
Su valoración: Floja 14 de Marzo de 2006
Sin duda la peor de las tres partes que se han hecho..., ¿por el cambio en la dirección?. David Zucker se encarga del guión y de la producción , pero esta vez el director es Peter Segal ( 50 primeras citas ), ( ejecutivo agresivo ).

Cazafantasmas (1984)
Interesante
Ivan Reitman
Su valoración: Muy buena 4 de Marzo de 2006
Directores, actores y guionistas de élite, trabajantodos juntos para lograr una superproducción que en el año de su estreno fue un auténtico boom. El guión está creado por Harold Ramis que además de aparecer de actor en el film, hoy en día es un director de renombre. Resultado de ello son las películas "Atrapado en el tiempo", "Mis dobles, mi mujer, y yo" o "una terapia peligrosa".
Por otro lado tenemos a Ivan Reitman que es el respondsable de títulos como "Junior", "Poli de guardería" o "Seis dias, siete noches".
Estuvo nominada a dos oscars por los mejores efectos visuales y por la mejor canción, aunque no consiguio ningún premio. También estuvo nominada a tres globos de oro..., y tampoco consiguió nada, pero consiguió el premio británico a la mejor canción...., ¿quien no la ha escuchado?.
Película muy, pero que muy entretenida para ver en familia.
tarima

28 semanas después... (2007)
Interesante
Juan Carlos Fresnadillo
Su valoración: Interesante 17 de Diciembre de 2007
A la mayoría de la gente le ha gustado más esta secuela que la que dirigió Boyle allá por el 2002. Yo sin menospreciar el film de Fresnadillo, me quedo con la primera entrega. Pienso que el compatriota canario lo hace verdaderamente bien, pero es seguir el patrón de Boyle. Me ha transmitido tensión y agobio, aunque la cámara marea un huevo. Robert Carlyle me hizo recordar el papel que el mismo interpretó en "Ravenous".., repulsivo y carnicero.
El propio Fresnadillo ha coescrito un guión en el que respetando la ley fundamental de las secuelas están presentes todos los elementos del original. Danny Boyle había visto "Intacto", la película con la que debutó en el cine el director español, quien logró con la misma un gran éxito internacional de público y crítica..., le gustó tanto a Boyle que lo recomendó para rodar la secuela.
Es mas de lo mismo.., ahora a esperar si hacen una tercera entrega.

Perdición (1944)
Muy buena
Billy Wilder
Su valoración: Interesante 4 de Noviembre de 2007
Perdición está basada en la novela homónima de uno de los escritores más destacados de la novela negra americana: James M. Cain. La obra, que Cain escribió en 1935 llevaba años dando vueltas por Hollywood, con una reputación de novela infilmable. La historia estaba basada en el caso real del asesinato de dos amantes al marido de la mujer ocurrido en Queens a finales de los años veinte, el cual tuvo un amplio eco en la prensa sensacionalista del momento. Barbara Stanwyck, excelente actriz de comedias que había protagonizado una de las obras en cuyo guión trabajó Wilder, Bola de fuego ( 1941. Howard Hawks) interpreta en esta película el mejor papel de su carrera.
Perdición obtuvo un éxito inmediato de crítica y público, aunque fracasó estrepitosamente ante la sosa "Siguiendo mi camino" (Going my way, 1944), de Leo McCarey en la ceremonia de los Óscars, a la que optaba a siete galardones.
Buen cine negro con interpretaciones, iluminación y diálogos de lujo, pero quizá algo sobrevalorada.
tarima

Mensajero del futuro (The Postman) (1997)
Regular
Kevin Costner
Su valoración: Regular 11 de Septiembre de 2007
Otro intento descabellado del director, productor y actor, que no le sirvió su fracaso de "Waterworld" para repetir la misma fórmula. Costner desperdicia un buen comienzo y una buena premisa argumental al caer presa de un metraje desmesurado (debe gustarle verse en pantalla) y un patriotismo absolutamente infumable (por lo visto, lo fue hasta para los mismos norteamericanos, que ya es decir). Esta bien rodada y a ratos es emocionante, pero es casi todo lo bueno que se puede decir de ella (y destacar la banda sonora de James Newton Howard). Costner aun así se lo tomó con humor, en la gala los Oscars de 1998, se autoparodió haciendo de su personaje en esta película en el video de presentación de la gala, la cual estaba presentada por Billy Cristal. En dicho video Cristal aparecía en la proa del Titanic y le daba sus votos para ese año a Costner que hacía del cartero y saltaba al mar. Costner echaba tierra de por medio por la mala recepción tanto por parte de la crítica como por el público que vapuleo su película.
Uno de los guionistas de esta película es Brian Helgeland, que ese mismo año estuvo nominado como peor guionista por esta película en los premios Razzie y nominado al mejor guión adaptado por L.A. Confidential. Ganó ambos premios siendo el mejor y a la vez peor guionista del año 1998. En el filme aparecen dos hijos de Kevin Costner, una es la niña que canta "American the Beautiful" y el otro hijo aparece al final del filme haciendo del niño que le entrega una carta mientras el cartero la recoge montado a caballo.
El cantante Tom Petty aparece haciendo de él mismo como el alcalde de una de las pequeñas poblaciones en las que aparece el filme. En un principio este papel se lo habían ofrecido a Bob Dylan y a Neil Young. Kevin Costner no sólo protagoniza, dirige y produce la película, también canta al final de los títulos de crédito.

<<1100180190200200201202[203]204205206210220230286>>

Cowboy de Medianoche