Críticas de: tarima
6,3
(ver sus estadísticas)
| Críticas: 1328 |
Página: 200 |
Jarhead, el infierno espera (2005)
Sam Mendes
27 de Junio de 2006 |
Del director de dos fantásticas películas como son"American beauty" y "Camino a la perdición", que en esta vez para mi, no dio en el clavo. Es un film muy crítico a lo que sucedió en todo lo referente a la operación tormenta del desierto, con una buena fotografía..., pero el film no llega a ningún sitio dejando al espectador a medias.
tarima
La jungla 2: alerta roja (La jungla de cristal 2) (1990)
Renny Harlin
4 de Junio de 2006 |
La película en es claramente inferior a su primera parte, y la razón de ello es en parte al cambio de director. En esta ocación el encargado es Renny Harlin ("Máximo riesgo", "La isla de las cabezas cortadas", que no lo hace del todo mal, pero que es sin duda la peor de las tres partes que se han elaborado. Originalmente, la película iba a ser un ataque terrorista a un barco, pero se les adelantó "Alerta Máxima" y se cambió por un aeropuerto. Para pasar el rato.
tarima
Robin Hood, príncipe de los ladrones (1991)
Kevin Reynolds
26 de Mayo de 2006 |
Muy buena película de aventuras en la que destaca el papel que ejerce Morgan Freeman. Buenísima banda sonora a cargo de Bryan adams y gran puesta de escena como de reparto. Hay una parte en que Robin se baña en una cascada y se le nota la marca del bañador..., ¿había bañadores en esa época?.
Top secret (1984)
Jim Abrahams, David Zucker, Jerry Zucker
20 de Mayo de 2006 |
Para partirse el culo..., el pecho y ...., bueno, ejem ejem, brutal. La he visto no se ni cuantas veces, y creo que todo el mundo se sabe alguno de sus golpes. El guión es de los mismos directores, y hasta tienen la osadía incluso de aparecer en una escena disfrazados de alemanes. Val Kilmer aparece jovencísimo en una obra que es para elogiar.
tarima
Terminator 3: La rebelión de las máquinas (2003)
Jonathan Mostow
20 de Mayo de 2006 |
Viendo las tres entregas, el resultado final de esta trilogía es muy buena, pero en esta su tercera parte, se nota con claridad que es la peor. Quizá se deva (seguro), al cambio de Jonathan Mostow por el de James Cameron. Arnold ya está bien entradito en carnes y ahora si que le pega el papel de ciborg jubilado, aunque tuvo que bajar diez kilos para pesar lo mismo que en Terminator 2. Además de Arnold Schwarzenegger, el único actor que ha participado en las 3 películas de Terminator es Earl Boen (Dr. Peter Silberman). Fue complicado convencer a Arnold para la tercera entrega.., estaba más preocupado en su vida política. Para garantizarse la participación de Arnold Schwarzenegger, los productores tuvieron que poner en la mano del austríaco una cifra que automáticamente le convirtió en el actor mejor pagado de Hollywood: 35 millones de dólares.