Críticas de: Kike
| 25 | Listas |
| Media de sus votaciones:
6,6
(ver sus estadísticas)
La maldición (Cursed) (2005)
Wes Craven
19 de Noviembre de 2005 |
Mala película para mi gusto, mal guión y mal estructurada, se ven unas cosas muy mal llevadas y muy mal hechas, cuando termina la película te haces un sinfín de preguntas de como ha ocurrido esto y lo otro, pero no le encuentras respuesta alguna, no se pueden entender muchas secuencias, intentas reconstuir los hecho y te haces un lío tremendo.
Si hay algo mas o menos que atrae, eso es la intriga, pero es siempre igual, al final ni sangre ni nada, tan solo un sustillo. Tengo que decir que el principio promete, pero se va perdiendo el fuelle conforme pasa el tiempo, y terminas con dolor de cabeza.
El director no consigue hacer ni siquiera una película entretenida, el final es siempre el juego del ratón y el gato, cuyo juego se excesivamente largo hasta agoviar, para después matar al malo de tres balazos, tampoco muestra señas de originalidad, en fin, mala a mi gsto.
Kike
Quiero ser como Beckham (2002)
Gurinder Chadha
19 de Noviembre de 2005 |
Bonita película, una comedia para disfrutarla, te guste o no el fútbol. Se desarrolla bastante bien, no tiene fallos apenas, pero le falta más carga emotiva según la historia que cuenta, y no llega a conmover. En esta película se suele ver los típicos sueños de los adolescentes(en los que incluyo yo, pero yo seguro que no voy a llegar a ser nada), de llegar a ser una estrella del deporte en el futuro, esta niña se lo trabaja, a pesar de los problemas con sus padres y su religión, estos problemas estarán presentes en casi toda la película, pero el film entretiene y se disfruta, además de haber una bonita historia de amor por medio.
El oro de Moscú (2003)
Jesús Bonilla
18 de Octubre de 2005 |
Película que entretiene desde el principio aunque con momentos absurdos como es por ejemplo la facilidad con la que encuentran los relojes y estos momentos están fuera de lugar. La historia en sí no es muy buena.
El humor: No hace tanta gracia como otras películas como Torrente, sus chistes son malos y hacen poca gracia excepto alguno suelto.
Muy bien Santiago Segura de enfermero, siempre bordando sus papeles.
El film es a ratos previsible a ratos imprevible, pero a pesar de todo la película entretiene, no te agobias ni te aburres, es interesante de principio a fin.
Con la aparición de personajes famosos españoles como el del duo sacapuntas, pero al fin y al cabo es para pasar el rato.
Kike
Torrente 3: el protector (2005)
Santiago Segura
6 de Octubre de 2005 |
Es verdad que tiene una historia absurda y que hay momentos que no pegan con lo que ha pasado anteriormente, pero el humor que hay me ha gustado mucho, porque a pesar de que parezca un humor fácil de hacer, yo creo que es inteligente, no es fácil darle esos toques de humor que le da Santiago Segura, aunque eso sí, la estructura e historia no sirven, pero yo me quedo con el humor que hay en todo el rato.
Muchos la juzgan por la historia pero no por el humor, es cierto que se parece a las anteriores, pero los chistes son buenísimos, te hinchas de reír(por lo menos yo).
En fín, una película mala de historia pero buenísima de risa.
Kike
El hombre de la máscara de hierro (1998)
Randall Wallace
20 de Agosto de 2005 |
Esta película me gustó mucho, sobre todo porque me parece muy buena la idea de los gemelos, cada uno por sus intereses de conseguir el trono de rey de Francia. Tiene un principio fantástico y es muy emocionante ver a los mosqueteros hacer de las suyas para poner al rey bueno. Además a todo esto se le añaden unos toques de humor buenos.
(El resto de la crítica puede contar partes de la película)
Ver todo
spoiler: El rey de Francia es muy despiadado y desagradecido, por eso los mosqueteros, sin la ayuda de su mejor hombre, sacarán de la cárcel al hermano gemelo del rey para ocupar su lugar.
Asus M51VA portátil 15.4 |
| Precio: 899,00 € |