Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Críticas de: olimpo

(las palmas, España)
873Películas valoradas
727Críticas
1Listas
Media de sus votaciones: 6,7 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 727 Página: 20
<<110171819[20]212223304050100146>>
Sonámbulos (Sonámbulos de Stephen King) (1992)
Pasable
Mick Garris
Su valoración: Pasable 18 de Octubre de 2007
Mediocre adaptación de la novela de Stephen King, que pasa a la historia del cine sin pena ni gloria. Abstenganse de verla los que tengan fobia a los felinos.
Fue el primer proyecto en el que el director Mick Garris y el escritor Stephen King trabajaron juntos, después, Mick Garris se ha convertido en el realizador que más veces ha adaptado obras de Stephen King.
En la escena del cementerio, en una de las lápidas se lee "Jenny Hicks", es el nombre del asistente de director en esta película.
La película se estrenó con escenas censuradas en Australia, Argentina, Finlandia, Noruega (antes estuvo prohibida), Suecia, España, Alemania, Inglaterra, Corea del Sur y USA.
Justo despúes de que se inicia la persecución entre el policía y el sonámbulo, si uno se fija bien, a lo lejos sale una graciosa ardilla que intenta cruzar la carretera, pero se arrepiente y regresa corriendo al darse cuenta de los coches.
Los padres de Tanya (la actriz Mädchen Amick) son interpretados por los actores Cindy Pickett y Lyman Ward, quienes ya antes habían hecho de matrimonio en el filme "Todo en un día", dónde tras el rodaje se casaron de verdad.
El primer montaje del filme tuvo que ser retocado, pues fue calificado de "X" y censurado.
El gato protagonista se llama Clovis, y utilizó siete extras para las escenas de riesgo.
olimpo

Spider-Man 2 (Spiderman 2) (2004)
Interesante
Sam Raimi
Su valoración: Notable 24 de Mayo de 2007
Sin duda supera la primera entrega y ya vista la tercera parte dudo mucho que Raimi consiga algo mejor. A pesar de ello es una película que podría ser algo mas fiel al cómic y tener un ritmo algo mas entretenido, pues a veces se hace algo lenta.
olimpo

Embrujada (Serie de TV) (1964)
Interesante
Sol Saks (Creator)
Su valoración: Muy buena 2 de Mayo de 2007
Especial y entretenida serie de los sesenta que ha pasado a ser todo un hito de la época. Darrin el trabajador y antibrujeril esposo, Samantha la seductora y fiel esposa, Endora la madre de esta soberbia en su papel de suegra y bruja maliciosa y cómo no la tia Clara, olvidadiza y llena de equivocos, son muchos de los personajes que nunca serán olvidados.
York por interpretar al publicista Darrin Stephens, tuvo un enorme éxito, concediéndole una nominación a un Emmy en 1968. El director y productor de la serie era el esposo de Montgomery.
Marion Lorne, la tia Clara, ganó un Emmy por su actuación en Hechizada, tristemente falleció de un ataque al corazón en mayo de 1968, unos meses antes de la entrega. En la ceremonia Elizabeth Montgomery recibió el premio en su nombre.
olimpo

El diario de Noa (The Notebook) (2004)
Notable
Nick Cassavetes
Su valoración: Excelente 28 de Marzo de 2007
Tras casi diez años acumulando polvo en los despachos de la productora New Line, la adaptación cinematográfica del “best-seller” de Nicholas Spark “The Notebook” llega a las pantallas finalmente dirigida por Nick Cassavetes, después de que insistentes rumores situaran el proyecto en las manos de Steven Spielberg y del director irlandés Jim Sheridan respectivamente. Una de esas películas que encanta a casi todos pues nos muestra lo que cualquiera quisiera tener un amor puro e imperecedero. Como dato anecdótico mencionar que el actor Ryan Gosling, mientras se preparaba para rodar El diario de Noah en la que interpreta a un apasionado de la construcción de muebles, realizó trabajos de carpintería y construyo una mesa de cocina que puede verse en el film.
olimpo

El retorno de las brujas (1993)
Pasable
Kenny Ortega
Su valoración: Interesante 28 de Marzo de 2007
El título original es "Hocus pocus", que es algo así como un conjuro. Pero los de Disney la distribuyeron en España con el título de "El retorno de las brujas" aprovechando el tirón de "La maldición de las brujas", para que la gente creyera que se trataba de una secuela.En la película aparece una jovencísisma Vinessa Shaw ("Las colinas tienen ojos", "Eyes Wide Shut") y una aún más joven Thora Brich ("The Hole", "American Beauty") . Tampoco podemos olvidar la interpretación de Doug Jones ("El laberinto del Fauno"). A pesar del inmenso trato infantil que le da Disney a la película pienso que merece un 6 pues allá dónde esté mi querida Bette Midler es muy raro que no me mantenga pegado a la pantalla.

<<110171819[20]212223304050100146>>

Faust