Críticas de: Dani

(Barcelona, España)
292Películas valoradas
139Críticas
1Listas
Media de sus votaciones: 5,8 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 139 Página: 20
<<110171819[20]21222328>>
Speed: máxima potencia (1994)
Jan de Bont
Su valoración: Interesante 12 de Octubre de 2007
Sin duda la película en si está bastante entretenida y repleta de acción. La idea de dejar una bomba en el autobús y como baje de 50 km por hora que estalle es una buena idea para mantener la intriga y como se puede desarrollar por las calles. Buena interpretación, una vez más de Keanu Reeves, Sandra Bullock y Dennis Hopper.
Mi nota es de 6.

Destino final (2000)
James Wong
Su valoración: Pasable 23 de Agosto de 2007
Película de miedo bastante entretenida y con un argumento un tanto original, ya que es diferente a las de sangre que han ido saliendo. Un joven que puede predecir la muerte antes de que suceda y a quien le suceda, viendo pequeñas escenas en la calle u otro lugar público.
Actores nada conocido, pero aún así, un aprobado para este film. 5,2
Dani

Los Simpson: la película (2007)
David Silverman
Su valoración: Interesante 17 de Agosto de 2007
Bueno, pues la verdad es que ha estado entretenida y me he reido un buen rato. Ésta película no deja de ser un capítulo de Los Simpsons, pero largo y la verdad es que ha estado mejor de lo que pensaba. Aunque la serie no esté en su mejor momento, la película es buena.
Mi nota es un 6,4.

Asesinato en 8 mm (1999)
Joel Schumacher
Su valoración: Pasable 14 de Agosto de 2007
Aceptable película de Nicolas Cage, en donde hace papel de detective privado y en que su nuevo trabajo tendrá que trabajar más de lo esperado. Se infiltrará en el mundo de la pornografía, drogas para averiguarlo todo y llegar hasta el final, sobre la búsqueda de una chica. Está interesante, pero a mi personalmente el final me supo a poco y demasiado lógico.
De toda maneras le doy un aprobado alto, 5,7

Perseguido (1987)
Paul Michael Glaser
Su valoración: Interesante 26 de Julio de 2007
Entretenida película en dónde Arnold Schwarzenegger es el "conejito de indias" que tiene que ir pasando pruebas de muerte, demostrando lo que vale con su habilidad y mala uva. Película llena de acción y aunque tiene 20 años le voy a dar un 6,1

<<110171819[20]21222328>>

Repli-Kate