Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de: rafal

(RAFAL (ALICANTE), España)
201Películas valoradas
201Críticas
5Listas
Media de sus votaciones: 6,5 (ver sus estadísticas)

Críticas: 201 Página: 20
<<110171819[20]212223304041>>
El desafío de las águilas (1969)
Buena
Brian G. Hutton
Su valoración: Notable 31 de Mayo de 2008
Es un clásico del cine bélico de acción, con 2 actorazos clásicos también, además de un buenísimo elenco de secundarios. La chica protagonista es la niña del exorcista, que murió en circunstancias extrañas un año después del exorcista.

Quizá es excesivamente larga, pero hace 40 años se estilaban esa duración en los metrajes, era algo típico. Ahora se han comprimido más los films.

Y hay una extensa fotografía, más que diálogos. Aquí está bien dicho eso de que vale más una imagen que mil palabras, lo han llevado al pie de la letra.

Ave de rapiña (1995)

Temístocles López
Su valoración: Interesante 26 de Mayo de 2008
Buena e interesante película sacada de las catacumbas, que no se hace famosa porque no tiene a ningún actor conocido. La hija del mafioso está buenísima, con unos modelitos explosivos y tal, y con unos cuantos polvos que echa interesantes; y la novia del mafioso aún está mejor, es una mezcla de Susan Sarandon y la de Alien.

Toda la película está realizada en Sofía, después del comunismo, cuando aún quedaban resquicios de aquello.

El protagonista le parecía a Marc Singer, de V, pero no es, ya he hecho yo mis averiguaciones.
rafal

Los padres de ella (2000)
Buena
Jay Roach
Su valoración: Pasable 14 de Mayo de 2008
Es mejor comedia que la gran mayoría de las que están haciendo ahora. Contar con De Niro y Stiller es jugar a ganar. La pobre chica del pelotazo en la cara, Nicole Dehuff, murió en el año 2005 a la edad de 31 años, por neumonía mal diagnosticada por distintos médicos de Beverly Hills. Se había casado solo 1 año antes. Y Owen Wilson intentó suicidarse el año pasado, meses después de que le dejara su novia.

Anatomía (2000)
Pasable
Stefan Ruzowitzky
Su valoración: Interesante 27 de Abril de 2008
Hijos de puta nazis... Fantástica interpretación de hasta la fecha desconocida actriz protagonista. También los demás actúan muy bien.
rafal

La joya de la familia (2005)
Pasable
Thomas Bezucha
Su valoración: Notable 21 de Abril de 2008
Esperaba ver una comedia, y me encontré con un collage de una familia en la que cada uno de los hijos es diferente, con una historia, y el desenlace es imprevisible, pero al final todo se desata a voluntad de la madre, la triste protagonista del final. Me ha encantado el papel de Bent.

<<110171819[20]212223304041>>

Encantada - La Historia de Giselle