Críticas de: ESTAMPIDA
| 18 | Listas |
| Media de sus votaciones:
7,1
(ver sus estadísticas)
Los siete magníficos (1960)
John Sturges
23 de Enero de 2007 |
Se le podía haber sacado mucho más, viendo el plantel de actores. Aún así es una buena película, entretenida y con buenos momentos de acción. Aunque ha ratos resulte un poco lenta, no es de los mejores westers que se puedan ver. Tiene una buenísima banda sonoro, pero tenían que haber sacado más partido de sus grandes actores.
ESTAMPIDA
El reino de los cielos (2005)
Ridley Scott
16 de Enero de 2007 |
Buena película y un gran despliegue de medios. Contiene un buen reparto, mezclando actores consagrados con futuras promesas como Orlando, y todos se meten de una manera magnífica en sus papeles. El vestuario es maravilloso junto con los decorados, dan una gran imagen de como pudo ser aquella época de la historia. Que personalmente, me encanta. Es una pena que no se hagan mas películas de este género, un poco olvidado. Un gran trabajo del director Scott.
X-Men 2 (2003)
Bryan Singer
16 de Enero de 2007 |
Personalmente creo que supera a su predecesora, con un gran despliege de nuevos personajes y efectos especiales. Sigue siendo fiel al cómic y los mutantes muy creíbles cada uno con su poder, el único pero es que siguen habiendo algunos personajes que no tienen mucho protagonismo, siendo en el cómic mucho más importantes. Pero los que están dan una gran credibilidad a la historia, haciendo una buena película de acción, con bastante ritmo. Muy entretenida y si eres seguidor del comíc, imprescindible.
ESTAMPIDA
Friends (Serie de TV) (1994)
David Crane (Creator), Marta Kauffman (Creator)
19 de Enero de 2007 |
Divertida y entretenida como pocas, con unos diálogos de lo más originales, quizás a ello deba su éxito. Muy fresca y cercano con sus próblemas diários en los que alguna vez te hás visto reflejado. Lo bueno que también contiene, es que has visto crecer a los protagonistas, y eso los hace más familiares si cabe. Muy buena.
ESTAMPIDA
Infierno de cobardes (1972)
Clint Eastwood
5 de Febrero de 2007 |
Otro grán personaje creado por el grán Clint. Fiél a su estilo, vuelve con otro vaquero con pasado oscuro y desconocido, al que ven como la salvación, graciás a la rapidez con su revolver. Con un buén ritmo la película nos va llevando a un final inesperado.