Home page English language

(Terrassa, España)
116Películas valoradas
116Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 6,7 (ver sus estadísticas)
Últimas votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Enviar mensaje

Críticas: 116 Página: 20
<<110171819[20]21222324>>
El leñador (The Woodsman) (2004)
Interesante
Nicole Kassell
Su valoración: Pasable 24 de Diciembre de 2007
Parece película rodada con un trasfondo social de culpabilidad. Una especie de aleccionamiento que se queda solamente en buenas intenciones, buena interpretación de Bacon, no obstante, su rostro no es el de un hombre culpable.
Lo siento, no me emocionó en ningún momento.
Una película más de hombres perseguidos por su pasado.
misled

Bean, lo último en cine catastrófico (1997)
Pasable
Mel Smith
Su valoración: Mala 23 de Diciembre de 2007
Lamentable, adoro a Atkinson de la serie, pero en la película tiende a exagerar y cae en el peor de los ridículos, además, es carne de cañón para los fantoches Americanos.
Si se puede evitar, no la vean.
misled

El hombre que pudo reinar (1975)
Notable
John Huston
Su valoración: Notable 23 de Diciembre de 2007
Maravillosa película del aventurero Huston. Algunos puristas achacan al bueno de Huston estas películas, anteponen sus fantásticos filmes negros o sus filmes serios, pero caramba, me encanta esta película!!
Contiene el ingrediente esencial dentro de la visión cinematográfica del maestro y no es otro que su voluntad de enseñar otras formas de vida, de cultura, es el cineasta-aventurero por antonomasia.
Interesante y divertida visión colonialista de solo dos hombres. Dos hombres que se encontraban en uno de sus mejores momentos, Sean Connery y Michael Caine.
En resumen, indispensable película, a la altura ( en mi opinión mejor) que la Reina de África.

Tiempos modernos (1936)
Muy buena
Charles Chaplin
Su valoración: Muy buena 14 de Diciembre de 2007
Fabulosa crítica a la tecnocracia, al avance indiscriminado de la tecnología como sustituta del ser humano como trabajador y en ciertos casos como persona en sí misma.
Chaplin satiriza y con su elegancia de siempre un tema tan importante como la revolución industrial y la general huida (obligada) de los trabajadores directamente al subsidio.
Si se quiere pasar un buen rato, divertirse y además aprender un poco de cómo se puede hacer esto que llamamos cine, no hay que perdérsela.

Perdición (1944)
Muy buena
Billy Wilder
Su valoración: Excelente 14 de Diciembre de 2007
El cine negro jamás fue uno de los géneros favoritos del genio Wilder, sin embargo, logro crear esta espléndida película de film-noir.
Era la época. Realmente, estaba llamado a ello, debía hacerla y la hizo, y como la hizo!!
Creó a la Femme Fatale por antonomasia, y también creó al ingenuo y a la vez ( aunque parezca paradójico ) listísimo protagonista...
Y es que fue una de las precursoras de todo esto que ahora se hace llamar thriller. Thriller, realmente, no es otra cosa que PERDICIÓN, o dicho de otra manera, el cine negro empieza con PERDICIÓN y continua con ella.
Quizá por su casi perfecto guión ( escrito conjuntamente con Raymon Chandler ), por la fabulosa música de Rozsa, por la absorbente fotografía de Seitz... o por la maestría a la hora de dirigir de Wilder... no lo sé, realmente no lo sé el porque, aunque tengo la impresión que es, al unirlo todo, que crea una obra maestra, obra maestra llamada PERDICIÓN. Indispensable.

<<110171819[20]21222324>>

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5