Se las recomiendo está excelente porque tiene una historia, un guión y unas actuaciones de 10 veanla porque es una obra maestra de Martin Scorsese.
He visto esta película “Cabo De Miedo” (Cape Fear) y me encantó, tiene partes violentas y violentísimo el final sobre todo cuando le da con la piedra, fuera de esas partes me encantó, otra obra maestra de Martin Scorsese, las partes que me hicieron reír son cuando está en el cine que se ríe de la película que está viendo, cuando ahorca al señor y le toca la cabeza, cuando Danielle (Juliette Lewis) le tira el café y le dice: ¿Quieres que tome café? Jajajajaja, excelente película, obra maestra de Scorsese, siempre que la dan la miro porque es genial, Jessica Lange, Nick Nolte y Juliette Lewis excelentes actuaciones, genial película.
Como dije recién después de “Casino” y “Buenos Muchachos” (Goodfellas) que son obras maestras del director Martin Scorsese, esta película también es otra obra maestra de Martin Scorsese.
La parte que Danielle (Juliette Lewis) lo quema con el fuego a Max Cady (Robert De Niro) me hizo acordar a la escena de la película “El Hombre Sin Sombra” (Hollow Man) cuando la chica lo quema a Sebastián Caine (Kevin Bacon) con el matafuego.
Imperdible.
Es una película prohibida menores 18 años.
Inolvidable la escena que le grita a Nick Nolte haciendole preguntas, cuando le pega no me hace reír, lo que me hace reír es cuando le grita jajajajaja.
Robert De Niro hace un papel caótico y se saca como Al Pacino.
Tenían que haber eliminado la escena que Max Cady muerde a la mujer, la de la piedra de Nick Nolte a Max y la del fuego de Danielle a Cady pero fuera de esas partes está excelente.