Críticas de: saudade

(madrid, España)
2395Películas valoradas
131Críticas
17Listas
Media de sus votaciones: 5,3 (ver sus estadísticas)

Críticas: 131 Página: 20
<<110171819[20]21222327>>
Impares (Serie de TV) (2008)
Regular
Su valoración: Mala 21 de Agosto de 2008
" Serie de TV. Comedia / SINOPSIS: Serie de comedia de pequeños sketches que muestra a los diversos clientes de una agencia de búsqueda de pareja a través de Internet. A la agencia han llegado para solicitar sus servicios solitarios que quieren dejar de serlo, y así observamos todas las peripecias que pueden llegar a vivir con tal de lograr su objetivo: encontrar el amor. Amores y desamores, dudas, triunfos y decepciones sentimentales... Todo contado en primera persona a través de entrevistas y testimonios a cámara, a través de diferentes citas donde se escenifican los encuentros y desencuentros entre los variopintos clientes de la agencia. (FILMAFFINITY) "

La verdad es que después de ver la serie vine corriendo a FA para ver la sinopsis y tratar de comprender lo que había visto. Teóricamente es una comedia, aunque no he esbozado ni la más mínima sonrisa. Téoricamente el objetivo de los protas es encontrar el amor ¡ah! yo pensaba que iba sobre echar un polvo.

Minutos absurdos que yo pensé que ponían para poder pasar del informativo a la película, pero no, parece que alguien ha hecho esto con algún misterioso sentido que aún no atisbo a vislumbrar.

Ahora el demonio chiquitito con mi cara que tengo en el hombro izquierdo, me dice: "venga fuerte, ataca de nuevo contra las producciones españolas, venga, no te reprimas, deja que los dedos fluyan en las teclas y haz una oda a la mediocridad y la bazofia del país"... pero ¿qué queréis que os diga? me pilla ya cansada, siempre igual, cansada de seguir dando opotunidades, cansada de seguir llevándome decepciones con el panorama televisivo y cinéfilo español, cansada de siempre las mismas charlas... así que esta vez no diré nada.

Esta serie es una mierda, ahora... allá cada uno con sus circunstancias.
saudade

Lalola (Serie de TV) (2008)
Floja
Sebastián Ortega (Creator)
Su valoración: Mala 20 de Agosto de 2008
De nuevo asistimos a un producto inteligentísimo salido directamente de las mentes españolas más brillantes del país.

La serie, aunque muchos lo penséis no es la típica serie de mierda, con personajes de mierda, tramas de mierda y estereotipada a más no poder, noooo.

Es una serie inteligente y graciosa, donde debido a un hechizo un tío mujeriego machista se convierte en mujer, para sufrir en sus carnes todo lo que él hace, ¿a qué es buenísimo?, y entonces para afrontar su nueva situación tiene que hacer que es una mujer y seguir trabajando.

Pero claro, como todos los españoles, son unos Torrentes en potencia: sucios, rasca huevos, maleducados y machistas tirapedos; pues tiene mucha gracia ver a una tía con los hábitos de un tío y sobre todo en pantalla. Es que te mondas, vamos!!!

Espero que sepáis disfrutar de éste producto de calidad y que le deís vuestra confianza poniendo cada semana la serie en el comedor de vuestras casas para pasar un buen rato.

Firmado: EL DIRECTOR

Postdata: VAAAAAAAAALE ES CIERTO, LA SERIE ES UNA BASURA DE MIERDA, PERO POR FAVOR, PONERLA QUE NECESITO COMPRARME UN NUEVO CHALET EN BOADILLA DEL MONTE, QUE LOS 2.500 M.CUADRADOS DEL ACTUAL SE ME HAN QUEDADO PEQUEÑOS Y TENEMOS QUE LLEGAR A LA TERCERA TEMPORADA.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
saudade

Un corazón invencible (2007)
Interesante
Michael Winterbottom
Su valoración: Mala 11 de Noviembre de 2007
Una Angelina Jolie que tras su enésimo cambio de registro se presenta ante el público desnuda de artificios, con la cara lavada (y un cabello muy poco favorecedor), dispuesta –quizá sin quererlo, concedámosla al menos el beneficio de la duda- a comerse la próxima entrega de los Oscar de Hollywood -Recordemos que es una estética tremendamente valorada por los “expertos”; y como muestra algún que otro botón cinematográfico como Nicole Kidman con su interpretación en “Las horas”, Charlize Theron en “Monster”, Susan Sarandon con su “Pena de muerte”, Hillary Swank en “Boys don´t cry” o Halle Berry en “Monster´s ball” por nombrar tan sólo alguno de los ejemplos que nos encontramos a lo largo de la historia del galardón.-

Gloria hollywodiense o no a parte, lo que si es cierto es que quien crea ver en este papel de producción independiente de la Jolie un brillante registro interpretativo que dejara Staninlavski oji-plático, está absolutamente equivocado. Estamos ante una película que tiene como único bote salvavidas de la catalogación de tv movie, la presencia de la actriz; quien ha salvado la proyección del metraje de la siesta de los domingos en una cadena local.

La película parte de un error que pasa factura desde el primer fotograma y que es la presuntuosidad. Se trata un tema escabroso de por sí, real, sangriento y tajantemente reprobable (por mucho que Pearls comprendiera y asumiera el motivo), lo cual no puede estar mezclado con el efectismo, la demagogia, y las ganas de hacer que el público se estremezca con un tema, que sin mucho mas aderezo que la verdad, por si solo lo hubiera logrado.
“Un corazón invencible” no engancha y no convence. No convence porque no se profundiza en los personajes, limitándolos a una sarta de nombres impronunciables y de caras a las cuales no somos capaces de añadirles mucho más. No convence porque el patio de butacas no se siente involucrado en una historia en la que no se habla de la historia, en una investigación que no se explica y en unas relaciones que le son totalmente ajenas. No convence porque las imágenes cuidadamente descuidadas han sido más que provocadas para hacer que aflore el sentimentalismo y la identificación con un espectador que es más inteligente que todo eso.

Despreciable la “gran” escena de la película, esa de la que dijo Angelina que supuso el peor día de trabajo de su vida; en la que la mujer se entera de la muerte de su esposo. Descarnada en lo inverosímil, forzada en la complejidad, efectista y chillona. Punto y aparte para el espectador, que a esas alturas de la película se siente irritado, aburrido y con más consultas de las habituales al reloj.

Una película para olvidar, aunque muy a mi pesar, todavía tendrá mucho que decir en los próximos meses. Paciencia.

Monstruoso (Cloverfield) (2008)
Interesante
Matt Reeves
Su valoración: Mala 11 de Julio de 2008
- Una fiesta de despedida en un apartamento newyorkino. Unas copas, unos bailes, cámaras grabando la despedida de los amigos...

Bueno, hasta ahí bien.

- Definición leve de personajes (nótese que he dicho leve), para mi gusto poco interesante...

Bueno, ya aburre un poco la fiestecita, pero vale, demos una oportunidad.

- El gran caos, estallidos, edificios partidos, carreras, gente con la cara llena de polvo, gritos y huidas...

En qué hora hemos alquilado la dichosa películita.

No creais que me he vuelto loca con el copia/pega es que NO HAY MÁS. Cámara al hombro (QUE YA CANSA BASTANTE), un pseudo-bicho asolando la ciudad y una pequeña historia sentimental para que haya algo donde aferrarse. No hay más.

La película es un pestiño, insulsa, pesada, vacía, aburrida, los personajes te dan igual, el bicho te da igual, el argumento te da igual... todo te da igual.

Lástima de alquiler...
saudade

Hotel Dulce Hotel: las Aventuras de Zack y Cody (Serie de TV) (2005)
Regular
Richard Correll, Lex Passaris, Kelly Sandefur, Jim Drake, Henry Chan, Andrew Tsao
Su valoración: Mala 8 de Mayo de 2008
1.- Una cucharada sopera de Director de Hotel (un tío con la inteligencia de un saltamontes con la pata entablillada)

2.- Dos cucharitas de café del chapuzas del Hotel (un pardillo con celofán entre las gafas, inútil, simple, absurdo y enamorado de ...)

3.- Una absurda madre picada en juliana (el único papel de la buena mujer es poner calentorro al paso 2 y a veces dar un abrigo a sus hijos)

4.- Unas hojas de gemelos rubios insoportables (el uno: listo, educado, respetuoso, buena gente; el otro: listo, educado, respetuoso, buena gente, pero que de vez en cuando hace una travesura... Ya sabeis, está condenado a ser la oveja negra de la dulce pareja)

5.- Unas gotitas de una super mega friki llamada London (asiática obsesionada por ser "cool", "chic" "super-fashion" y "mega-fuerte-tia-lo-buena-que-estoy)

6.- Unos daditos de rubia tonta, que por se amiga de la MÁS tonta, parece lista.

Se riega con unas historias baratas, unos decorados de carton piedra y unas interpretaciones para públicos exigentes como ... las hormigas, cucarachas y demás bichejos.

Se sirve a temperatura ambiente, y se cogen por este orden:

- La enciclopedia de 17 tomos que tienes en la estantería del salón

- Todos los botes que encuentres en el cuarto de baño: champú, gel, cremitas, mascarillas... todo: tenlo a mano que te va a hacer falta.

- Un par de revistas para ver sólo las fotos y criticar a los famosos que salen

- Todos los prospectos de las medicinas que andan por casa.

Mmm más o menos eso puede darte, con una lectura completa, unas ocho o diez horas... Si, Si, yo creo que para ese momento ya se te habrá cortado la descomposición

<<110171819[20]21222327>>

Asus M51VA portátil 15.4